Berita

Saturday, 23/01/10 | 00:48 WIB

Yamaha RX King, Kembalinya Sang Raja Jalanan

Bukan Yamaha namanya kalau tak bikin sensasi. Ini terlihat dari setiap produk yang dilahirkan pada tiap generasinya. Bahkan iklannya yang menyatakan bahwa market share Yamaha telah mencapai 64 % juga mampu menghebohkan beberapa kalangan media dan blogger tanah air.

Kalau kita kilas balik sejarah produk-produk Yamaha, hampir seluruhnya menjadi yang terlaris dipasaran. Mengapa? Itu karena Yamaha jeli melihat kebutuhan masyarakat penggila roda dua dan inovasi teknologi yang diusung produknya. Sebut saja Yamaha Jupiter MX 135. Bebek Sport 135 cc ini langsung membanjiri ruas jalan di berbagai wilayah Indonesia. Bahkan sebelum diluncurkan, gosip yang beredar pun sudah membuat heboh kalangan two wheelers.

Bro and Sis pasti masih ingat, ditahun 80an ketika Yamaha menghadirkan RX-King Cobra yang legendaris. Nama RX-King langsung menduduki puncak popularitas sebagai motor terlaris dan tercepat dikelasnya. Bahkan RX-King diidentikan sebagai motornya para begal. Wajarlah demikian, di masanya tak ada yang bisa menghadapi ketangguhan lari sang Cobra, bahkan hingga kini namanya masih mengakar di hati para biker.

Cobra, dari namanya saja sudah mengerikan, si raja ular dari belahan timur dunia. Kini melalui anak perusahaannya di India, Yamaha berusaha mengulang legenda sukses motor yang satu ini, yaitu Yamaha RX100 dan top series model RX atau yang dikenal dengan sebutan RX King.

Namun yang membedakan kisah itu ada pada mesin yang saat ini telah menggunakan mesin empat langkah. Seperti diungkapkan Kepala Divisi Bisnis Yamaha Motor India, Pankaj Dubey, ”Model baru ini tak lagi menggunakan mesin dua langkah, tapi empat langkah.”

”Saat ini kami sedang bekerja keras untuk membangun kembali RX100 sebagai produk baru untuk India. Tetapi kami nantinya membangun versi empat langkah,” tandas Pankaj kepada media setempat, seperti dikutip indianon2wheels.

Yang jadi pertanyaan, mampukan generasi ini mengemban tugas mengembalikan kejayaan sang raja jalanan?

admin

Komentari

500 | |

  • I simply want to tell you that I’m beginner to blogging and truly enjoyed you’re blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your website . You definitely come with awesome article content. Thanks for sharing your web page.

  • 349697 469308hi!,I like your writing so a great deal! share we communicate far much more about your article on AOL? I require a specialist on this area to solve my issue. Might be thats you! Looking forward to see you. 829625

  • Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  • With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism
    or copyright violation? My site has a lot of completely unique
    content I’ve either created myself or outsourced but it looks like a lot of it
    is popping it up all over the internet without my agreement.

    Do you know any techniques to help stop content from being stolen? I’d really
    appreciate it.

    Feel free to surf to my web site … Garden Ideas

  • raja jalanan butuh joki andalan.

  • Rx King Mantab, saya Pake King 92 pengapian full YZ, modif ringan aja airbrush ama sedikit ornamen kroom.hasilnya ngooooookkk…

  • gw luantz anak kalsel.kalo tmn2 ada yg mau jual king thn 95 kbwh domisili kalsel,tolong hub gw ya
    pin 2716b696 or email andypahuluantz@ymail.com
    thanks masbro “berataan”hehehe

  • aku punya king taun 2004 tiap di bawa lari kencang terus menerus pasti pistonnya jebol, oli samping dan bensil sudah di borosi….kop kas sudah di pasang ring kira2 di apain lagi ya supaya ga jebol lagi pistonnya?

  • TAK ADA TDINGAN KING COBRA INI
    1.SUARA OK PUNYA
    2.BENTUK BODY NGAK PERNAH ADA KATA JADUL
    3.LARINYA ITU NGAK TERUNGKAPKAN

    KINGRAJADIATASEGALAH RAJA MOTOR

  • gara gara drag pke motor sang raja jalanan ini w bisa ternama di lampung..

  • sang raja masih hiduP di hati penggemarnya, jgn sungkan/malu pakai rx king….. karena kalian menunggangi SANG RAJA.
    SAAT KEMATIAN ITU DATANG, MAKA HIDUP ABADI YG MENJEMPUT….
    salam hangat dr bikers king semarang,,,,,!!!!

  • sang legenda makin melegenda pkona mah… i luph my king

  • king cobra itu tahun 83-91…

  • knalpot baru di ceper kring…tarikan ama suaranya aduhhh memacu adrenaline gan…

  • saya pake king 2002 matapzz tarikanya,,,

  • gw parulian, gw pngen sang raja d kluarin lgi, dngan desain yg bru. gw pnya rx thun 97,. klo soal tnaga sih gk rgu,. tpi klo ymha mw kluarin 4 tak gk sru lh,. yg gw dmen dri rx tnaga nya sma swaranya,. bkin puassss….

  • RX King Raja dari rajanya motor

  • king tu raja dri segala motor jdi bangga lah pra penggu na rx king…………… rx king keren bgt………

  • king ku tak ada tandingan’ny, semua amblas mkn debu ku
    hahaha

  • RX KING punyaku thn 93,urusan ngebut jagonya pokoknya
    menurutku kalau yamaha mau ngeluari produk RXKING 4tak itu tak seru
    knp kok nggag 2tak aja???????????????

  • gua punya eeq bsar mau bli gk ?

  • kalo pake kereta rx king, kurang lengkap tanpa kenalpot kolong ny..
    hahhahahaha

  • GAN KLU ADA YANG JUAL SILINDER BUAT KING YANG Y1 ATAU Y2 STANDARD
    edy.nakulo@yahoo.co.id

  • gue orang bali….pnya king 97…mnurut gue boleh jga keluarin king 4 tak,tpi ingat king terkenal krna gaya gonggong knalpot v3 nya yang dahsyat..jdi hidup king 2 tak……

  • ada yg mau mnjual mtor king kobranya gak??? jika ada kirimkan email ke narsitothea@yahoo.co.id
    di tnggu nfonya yah??? dengan bayaran cicilan????

  • puya thn 83 ovsz 75 modif habis sekitar 4jt sapek” rela ngak makan kalok udah ngerawat rx king soal nya enak di larikan pokoknya rx king tiada tanding

  • ada yg jual king cobra g tahun 1988

  • Pny king th 02, sdh ovsz 50. Lari ttp kenceng, gak boros. Hny maen korek blok msn. Isi bensin 25rb bwt turing 230km, rt2 lari 90km/jm.
    Love my king**

  • emang mantep dah, gue berharap YMKI mau produksi RX-King lagi

  • ADA YANG AMU JUAL KING COBRA GK????

  • ane pernah punya rx king 93 dan 95, juga rxz 93
    dari keluarga rx, rxz paling ok buat lari
    kalo cuma megapro putus dilibas…

  • the king is back

  • y lumayanlah buat macu adrenalin gw….!!!!!

  • ne comment na kok ada yang jualan juga.????

  • gw deky d balam..
    gw mu jual RX king gw TH 2003

    warna biru..
    no : 087899665955

  • buat para pemilik yamaha rx king 2002 ke atas yang pengin jual rx king nya call me … 0819 1552 0281

  • kapan king 4t turun

  • ,,,,,,,,,,,,,q pgen beli rx-k tu rapa yaw ,,,,,,,,,suaranya mantap ……….

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan.

  • ,,,,,,,,,,,,,,,i love rx-kng

  • pengen make rx, tp minyaknya nggak kebeli.
    hahaha

  • poknya pake rx king tambah gaga dah
    g jg pake rx tahun 95
    ada yg nawar 4,5jt tp sayangnya g ga jual sampe kapan pun
    tp klo ada yg mau tuker ninja 250 boleh jg hik hik
    hik
    hik
    hik
    hik
    hik

  • Hehehehehe, ini sy juga pakai King keluaran th 1990 tp msh siippp Bro…..

  • gw fans berat rx-king :
    -model simple gak ngebosenin
    -modif gampang (FuLL chrom + air brush aj)
    -maenin mesin biar tambah kenceng juga gampang
    -perawatan simple abist!!
    gak sabar tunggu next RXking..
    gw pasti pesen tuch

  • salam,,,nie aq mo tanya gimna cara mrubah mesin rx100 biar lari mya knceng…thanxs salam,,,

  • iya ya,sayang banget ne motor,kok sampe di discontinue sich?aku dulu pake rx-king 2003,waktu tu madina ne motor anak muda,sapa yang gak make ni motor gak usah dibilang anak muda,kalo aku make ne motor,hmm………….semua mata tertuju pada diriku,YAMAHA SELALU TERDEPAN

  • RX-King memang top markotop bgt lah..
    q juga mke RX-King tahun 2003 asyk buat kebut2an.
    RX-King tetap jaya slalu.
    q tunggu kluaran baru RX-King 4T..

  • kata papi q g boleh beli ni speda cz soroB banget katanya….

  • motor impian ane nih dari dulu tapi kagak prnah kesampaian coz g boleh ma ortu hik hik hik

  • RX-King best of the best lah pokoknya,saya pakai king Cobra keluaran 1994 azip banget wkwkwkwkw……..

  • RX King stuju banget kalo mantabz..karena saya juga pake yg kluaran 2004..ngebutzz..

  • memang mantabs uy………..

  • memang mantabs uy………..

  • RX King stuju banget kalo mantabz..karena saya juga pake yg kluaran 2004..ngebutzz..

  • RX-King best of the best lah pokoknya,saya pakai king Cobra keluaran 1994 azip banget wkwkwkwkw……..

  • motor impian ane nih dari dulu tapi kagak prnah kesampaian coz g boleh ma ortu hik hik hik

  • kata papi q g boleh beli ni speda cz soroB banget katanya….

  • RX-King memang top markotop bgt lah..
    q juga mke RX-King tahun 2003 asyk buat kebut2an.
    RX-King tetap jaya slalu.
    q tunggu kluaran baru RX-King 4T..

  • iya ya,sayang banget ne motor,kok sampe di discontinue sich?aku dulu pake rx-king 2003,waktu tu madina ne motor anak muda,sapa yang gak make ni motor gak usah dibilang anak muda,kalo aku make ne motor,hmm………….semua mata tertuju pada diriku,YAMAHA SELALU TERDEPAN

  • salam,,,nie aq mo tanya gimna cara mrubah mesin rx100 biar lari mya knceng…thanxs salam,,,

  • gw fans berat rx-king :
    -model simple gak ngebosenin
    -modif gampang (FuLL chrom + air brush aj)
    -maenin mesin biar tambah kenceng juga gampang
    -perawatan simple abist!!
    gak sabar tunggu next RXking..
    gw pasti pesen tuch

  • Hehehehehe, ini sy juga pakai King keluaran th 1990 tp msh siippp Bro…..

  • poknya pake rx king tambah gaga dah
    g jg pake rx tahun 95
    ada yg nawar 4,5jt tp sayangnya g ga jual sampe kapan pun
    tp klo ada yg mau tuker ninja 250 boleh jg hik hik
    hik
    hik
    hik
    hik
    hik

  • pengen make rx, tp minyaknya nggak kebeli.
    hahaha

  • ,,,,,,,,,,,,,,,i love rx-kng

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan.

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan

  • ,,,,,,,,,,,,,q pgen beli rx-k tu rapa yaw ,,,,,,,,,suaranya mantap ……….

  • kapan king 4t turun

  • buat para pemilik yamaha rx king 2002 ke atas yang pengin jual rx king nya call me … 0819 1552 0281

  • gw deky d balam..
    gw mu jual RX king gw TH 2003

    warna biru..
    no : 087899665955

  • ne comment na kok ada yang jualan juga.????

  • y lumayanlah buat macu adrenalin gw….!!!!!

  • the king is back

  • ane pernah punya rx king 93 dan 95, juga rxz 93
    dari keluarga rx, rxz paling ok buat lari
    kalo cuma megapro putus dilibas…

  • ADA YANG AMU JUAL KING COBRA GK????

  • emang mantep dah, gue berharap YMKI mau produksi RX-King lagi

  • Pny king th 02, sdh ovsz 50. Lari ttp kenceng, gak boros. Hny maen korek blok msn. Isi bensin 25rb bwt turing 230km, rt2 lari 90km/jm.
    Love my king**

  • ada yg jual king cobra g tahun 1988

  • puya thn 83 ovsz 75 modif habis sekitar 4jt sapek” rela ngak makan kalok udah ngerawat rx king soal nya enak di larikan pokoknya rx king tiada tanding

  • ada yg mau mnjual mtor king kobranya gak??? jika ada kirimkan email ke narsitothea@yahoo.co.id
    di tnggu nfonya yah??? dengan bayaran cicilan????

  • gue orang bali….pnya king 97…mnurut gue boleh jga keluarin king 4 tak,tpi ingat king terkenal krna gaya gonggong knalpot v3 nya yang dahsyat..jdi hidup king 2 tak……

  • GAN KLU ADA YANG JUAL SILINDER BUAT KING YANG Y1 ATAU Y2 STANDARD
    edy.nakulo@yahoo.co.id

  • kalo pake kereta rx king, kurang lengkap tanpa kenalpot kolong ny..
    hahhahahaha

  • gua punya eeq bsar mau bli gk ?

  • RX KING punyaku thn 93,urusan ngebut jagonya pokoknya
    menurutku kalau yamaha mau ngeluari produk RXKING 4tak itu tak seru
    knp kok nggag 2tak aja???????????????

  • king ku tak ada tandingan’ny, semua amblas mkn debu ku
    hahaha

  • king tu raja dri segala motor jdi bangga lah pra penggu na rx king…………… rx king keren bgt………

  • RX King Raja dari rajanya motor

  • gw parulian, gw pngen sang raja d kluarin lgi, dngan desain yg bru. gw pnya rx thun 97,. klo soal tnaga sih gk rgu,. tpi klo ymha mw kluarin 4 tak gk sru lh,. yg gw dmen dri rx tnaga nya sma swaranya,. bkin puassss….

  • saya pake king 2002 matapzz tarikanya,,,

  • knalpot baru di ceper kring…tarikan ama suaranya aduhhh memacu adrenaline gan…

  • king cobra itu tahun 83-91…

  • sang legenda makin melegenda pkona mah… i luph my king

  • sang raja masih hiduP di hati penggemarnya, jgn sungkan/malu pakai rx king….. karena kalian menunggangi SANG RAJA.
    SAAT KEMATIAN ITU DATANG, MAKA HIDUP ABADI YG MENJEMPUT….
    salam hangat dr bikers king semarang,,,,,!!!!

  • gara gara drag pke motor sang raja jalanan ini w bisa ternama di lampung..

  • TAK ADA TDINGAN KING COBRA INI
    1.SUARA OK PUNYA
    2.BENTUK BODY NGAK PERNAH ADA KATA JADUL
    3.LARINYA ITU NGAK TERUNGKAPKAN

    KINGRAJADIATASEGALAH RAJA MOTOR

  • aku punya king taun 2004 tiap di bawa lari kencang terus menerus pasti pistonnya jebol, oli samping dan bensil sudah di borosi….kop kas sudah di pasang ring kira2 di apain lagi ya supaya ga jebol lagi pistonnya?

  • gw luantz anak kalsel.kalo tmn2 ada yg mau jual king thn 95 kbwh domisili kalsel,tolong hub gw ya
    pin 2716b696 or email andypahuluantz@ymail.com
    thanks masbro “berataan”hehehe

  • Rx King Mantab, saya Pake King 92 pengapian full YZ, modif ringan aja airbrush ama sedikit ornamen kroom.hasilnya ngooooookkk…

  • raja jalanan butuh joki andalan.

  • With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism
    or copyright violation? My site has a lot of completely unique
    content I’ve either created myself or outsourced but it looks like a lot of it
    is popping it up all over the internet without my agreement.

    Do you know any techniques to help stop content from being stolen? I’d really
    appreciate it.

    Feel free to surf to my web site … Garden Ideas

  • Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  • 349697 469308hi!,I like your writing so a great deal! share we communicate far much more about your article on AOL? I require a specialist on this area to solve my issue. Might be thats you! Looking forward to see you. 829625

  • I simply want to tell you that I’m beginner to blogging and truly enjoyed you’re blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your website . You definitely come with awesome article content. Thanks for sharing your web page.

  • I simply want to tell you that I’m beginner to blogging and truly enjoyed you’re blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your website . You definitely come with awesome article content. Thanks for sharing your web page.

  • 349697 469308hi!,I like your writing so a great deal! share we communicate far much more about your article on AOL? I require a specialist on this area to solve my issue. Might be thats you! Looking forward to see you. 829625

  • Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  • With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism
    or copyright violation? My site has a lot of completely unique
    content I’ve either created myself or outsourced but it looks like a lot of it
    is popping it up all over the internet without my agreement.

    Do you know any techniques to help stop content from being stolen? I’d really
    appreciate it.

    Feel free to surf to my web site … Garden Ideas

  • raja jalanan butuh joki andalan.

  • Rx King Mantab, saya Pake King 92 pengapian full YZ, modif ringan aja airbrush ama sedikit ornamen kroom.hasilnya ngooooookkk…

  • gw luantz anak kalsel.kalo tmn2 ada yg mau jual king thn 95 kbwh domisili kalsel,tolong hub gw ya
    pin 2716b696 or email andypahuluantz@ymail.com
    thanks masbro “berataan”hehehe

  • aku punya king taun 2004 tiap di bawa lari kencang terus menerus pasti pistonnya jebol, oli samping dan bensil sudah di borosi….kop kas sudah di pasang ring kira2 di apain lagi ya supaya ga jebol lagi pistonnya?

  • TAK ADA TDINGAN KING COBRA INI
    1.SUARA OK PUNYA
    2.BENTUK BODY NGAK PERNAH ADA KATA JADUL
    3.LARINYA ITU NGAK TERUNGKAPKAN

    KINGRAJADIATASEGALAH RAJA MOTOR

  • gara gara drag pke motor sang raja jalanan ini w bisa ternama di lampung..

  • sang raja masih hiduP di hati penggemarnya, jgn sungkan/malu pakai rx king….. karena kalian menunggangi SANG RAJA.
    SAAT KEMATIAN ITU DATANG, MAKA HIDUP ABADI YG MENJEMPUT….
    salam hangat dr bikers king semarang,,,,,!!!!

  • sang legenda makin melegenda pkona mah… i luph my king

  • king cobra itu tahun 83-91…

  • knalpot baru di ceper kring…tarikan ama suaranya aduhhh memacu adrenaline gan…

  • saya pake king 2002 matapzz tarikanya,,,

  • gw parulian, gw pngen sang raja d kluarin lgi, dngan desain yg bru. gw pnya rx thun 97,. klo soal tnaga sih gk rgu,. tpi klo ymha mw kluarin 4 tak gk sru lh,. yg gw dmen dri rx tnaga nya sma swaranya,. bkin puassss….

  • RX King Raja dari rajanya motor

  • king tu raja dri segala motor jdi bangga lah pra penggu na rx king…………… rx king keren bgt………

  • king ku tak ada tandingan’ny, semua amblas mkn debu ku
    hahaha

  • RX KING punyaku thn 93,urusan ngebut jagonya pokoknya
    menurutku kalau yamaha mau ngeluari produk RXKING 4tak itu tak seru
    knp kok nggag 2tak aja???????????????

  • gua punya eeq bsar mau bli gk ?

  • kalo pake kereta rx king, kurang lengkap tanpa kenalpot kolong ny..
    hahhahahaha

  • GAN KLU ADA YANG JUAL SILINDER BUAT KING YANG Y1 ATAU Y2 STANDARD
    edy.nakulo@yahoo.co.id

  • gue orang bali….pnya king 97…mnurut gue boleh jga keluarin king 4 tak,tpi ingat king terkenal krna gaya gonggong knalpot v3 nya yang dahsyat..jdi hidup king 2 tak……

  • ada yg mau mnjual mtor king kobranya gak??? jika ada kirimkan email ke narsitothea@yahoo.co.id
    di tnggu nfonya yah??? dengan bayaran cicilan????

  • puya thn 83 ovsz 75 modif habis sekitar 4jt sapek” rela ngak makan kalok udah ngerawat rx king soal nya enak di larikan pokoknya rx king tiada tanding

  • ada yg jual king cobra g tahun 1988

  • Pny king th 02, sdh ovsz 50. Lari ttp kenceng, gak boros. Hny maen korek blok msn. Isi bensin 25rb bwt turing 230km, rt2 lari 90km/jm.
    Love my king**

  • emang mantep dah, gue berharap YMKI mau produksi RX-King lagi

  • ADA YANG AMU JUAL KING COBRA GK????

  • ane pernah punya rx king 93 dan 95, juga rxz 93
    dari keluarga rx, rxz paling ok buat lari
    kalo cuma megapro putus dilibas…

  • the king is back

  • y lumayanlah buat macu adrenalin gw….!!!!!

  • ne comment na kok ada yang jualan juga.????

  • gw deky d balam..
    gw mu jual RX king gw TH 2003

    warna biru..
    no : 087899665955

  • buat para pemilik yamaha rx king 2002 ke atas yang pengin jual rx king nya call me … 0819 1552 0281

  • kapan king 4t turun

  • ,,,,,,,,,,,,,q pgen beli rx-k tu rapa yaw ,,,,,,,,,suaranya mantap ……….

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan

  • gw dari padang..
    gw berhrap rx-k di kluar kan kembali…dgan 4tak.cz 2tak g bleh d kluar kan ge. klo bisa bunyi nya jgan di tukar…karna bunyi nya lah.bkin RX-K jadi si raja jalanan.

  • ,,,,,,,,,,,,,,,i love rx-kng

  • pengen make rx, tp minyaknya nggak kebeli.
    hahaha

  • poknya pake rx king tambah gaga dah
    g jg pake rx tahun 95
    ada yg nawar 4,5jt tp sayangnya g ga jual sampe kapan pun
    tp klo ada yg mau tuker ninja 250 boleh jg hik hik
    hik
    hik
    hik
    hik
    hik

  • Hehehehehe, ini sy juga pakai King keluaran th 1990 tp msh siippp Bro…..

  • gw fans berat rx-king :
    -model simple gak ngebosenin
    -modif gampang (FuLL chrom + air brush aj)
    -maenin mesin biar tambah kenceng juga gampang
    -perawatan simple abist!!
    gak sabar tunggu next RXking..
    gw pasti pesen tuch

  • salam,,,nie aq mo tanya gimna cara mrubah mesin rx100 biar lari mya knceng…thanxs salam,,,

  • iya ya,sayang banget ne motor,kok sampe di discontinue sich?aku dulu pake rx-king 2003,waktu tu madina ne motor anak muda,sapa yang gak make ni motor gak usah dibilang anak muda,kalo aku make ne motor,hmm………….semua mata tertuju pada diriku,YAMAHA SELALU TERDEPAN

  • RX-King memang top markotop bgt lah..
    q juga mke RX-King tahun 2003 asyk buat kebut2an.
    RX-King tetap jaya slalu.
    q tunggu kluaran baru RX-King 4T..

  • kata papi q g boleh beli ni speda cz soroB banget katanya….

  • motor impian ane nih dari dulu tapi kagak prnah kesampaian coz g boleh ma ortu hik hik hik

  • RX-King best of the best lah pokoknya,saya pakai king Cobra keluaran 1994 azip banget wkwkwkwkw……..

  • RX King stuju banget kalo mantabz..karena saya juga pake yg kluaran 2004..ngebutzz..

  • memang mantabs uy………..

Berita lainnya

Terbaru