Aksesoris

Friday, 21/05/10 | 07:51 WIB

Paket Aksesoris Honda Scoopy Rp 330.000

Paket Assesoris Honda Scoopy
JAKARTA.- Tak lengkap rasanya jika motor yang telah dibeli tanpa dilengkapi dengan beragam assesoris, agar motor yang sudah keren bisa terliha lebih keren.
Melengkapi peluncuran Honda Scoopy yang tampil begaya retro-modern, PT. Astra Honda Motor juga menyediakan paket assesoris untuk si retro modern, Scoopy, seharga Rp 330.000,.
Dengan harga tersebut, pengguna Scoopy bisa mendapatkan empat jenis assesoris yang bikin Scoopy terlihat makin modern namun  tanpa kehilangan aura retronya. Assesoris tersebut adalah headlight kit garnish, tail light garnish, ring speedo meter, visior mini.
Dengan dana sebesar Rp 330.000 tersebut, pembeli sudah mendapatkan garansi produk selama 1 tahun.
“Paket Assesoris ini bisa didapat di dealer-dealer resmi Honda. Kedepannya, Honda akan melengkapi beragam assesoris untuk Scoopy ini, ungkap Marketing Director PT. Astra Honda Motor, Julius Aslan disela-sela peluncuran Scoopy.
Dalam jedah waktu tiga bulan, AHM akan menambahkan item assesoris. Tak hanya itu, AHM juga akan menyediakan paket modifikasi termasuk velg jari-jari yang juga mendapatkan jaminan garansi resmi Astra.

JAKARTA.- Tak lengkap rasanya jika motor yang telah dibeli tanpa dibumbuhi dengan beragam aksesoris, agar motor yang sudah keren bisa terlihat lebih keren.

Melengkapi peluncuran Honda Scoopy yang tampil begaya retro-modern, PT. Astra Honda Motor juga menyediakan paket aksesoris untuk si retro modern, Scoopy, seharga Rp 330.000,.

Dengan harga tersebut, pengguna Scoopy bisa mendapatkan empat jenis aksesoris yang bikin Scoopy terlihat makin modern namun  tanpa kehilangan aura retronya. Aksesoris tersebut adalah headlight kit garnish, tail light garnish, ring speedo meter, visior mini.

Dengan dana sebesar Rp 330.000 tersebut, pembeli sudah mendapatkan garansi produk selama 1 tahun.

“Paket Aksesoris ini bisa didapat di dealer-dealer resmi Honda. Kedepannya, Honda akan melengkapi beragam aksesoris untuk Scoopy ini, ungkap Marketing Director PT. Astra Honda Motor, Julius Aslan disela-sela peluncuran Scoopy.

Dalam jedah waktu tiga bulan, AHM akan menambahkan item aksesoris. Tak hanya itu, AHM juga akan menyediakan paket modifikasi termasuk velg jari-jari yang juga mendapatkan jaminan garansi resmi Astra.

Komentari


*

500 | |

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

  • kalau ongkos kirim brp??

  • Saya mau beli velg jari2 yang kroom2an dimana dan kapan mulai beredar. bahkan klo diameternya agak besar sedikit lebih baik.
    ditunggu infonya ya … Thanks

  • saya tinggal di Bima NTB
    dimana saya bisa beli asesosis scoopy tersebut?
    makasi (081 33990 9999)

  • tolong dong cara pesen aksesoris scoopynya….di kotaku sampek saat ini masih blm bisa dapat barangnya…tank’s.

  • Aku ingin beli Scoopy dengan tipe langsung velg jari-jari. Ada, gak? Warna lain untuk Scoopy di negeriku ini tiga macam saja? Ragam warna lain seperti di negeri lain gimana tuh? Trims.

  • Aku ingin beli Scoopy dengan tipe langsung velg jari-jari. Ada, gak? Warna lain untuk Scoopy di negeriku ini tiga macam saja? Ragam warna lain seperti di negeri lain gimana tuh? Trims.

  • tolong dong cara pesen aksesoris scoopynya….di kotaku sampek saat ini masih blm bisa dapat barangnya…tank’s.

  • saya tinggal di Bima NTB
    dimana saya bisa beli asesosis scoopy tersebut?
    makasi (081 33990 9999)

  • Saya mau beli velg jari2 yang kroom2an dimana dan kapan mulai beredar. bahkan klo diameternya agak besar sedikit lebih baik.
    ditunggu infonya ya … Thanks

  • kalau ongkos kirim brp??

1 2 3 14

Aksesoris lainnya

Terbaru