Berita

Thursday, 17/06/10 | 08:00 WIB

BAI : Pajang Pulsar 135 LS Modifikasi

JAKARTA.- PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) selaku ATPM motor Bajaj di Indonesia memajang jagoan terbaru mereka Pulsar 135 Light Sport di ajang Pekan Raya Jakarta. Yang menarik, kondisi tubuh Pulsar 135 LS ini sudah mendapat sedikit sentuhan modifikasi hingga terlihat lebih macho.

Kehadiran Pulsar 135 LS modifikasi ini, semata-mata hanya untuk menunjukkan kepada calon konsumen Bajaj bahwa Pulsar 135 LS pun cocok untuk dimodifikasi dengan berbagai style.

Untuk urusan merombak Light Sport ini, BAI mempercayakan pengerjaannya kepada rumah modifikasi PHOENIX Custom dibilangan Bekasi, Jawa-Barat.

“Kami sengaja memajang Pulsar 135 LS yang telah dimodifikasi sedemikian rupa, untuk menunjukkan kepada calon konsumen bahwa Pulsar 135 LS juga bisa dimodif sesuai selera. Karena seperti yang kita tahu bahwa masyarakat Indonesia sangat kreatif dalam ide memodifikasi motor,” jelas Rizal Tandju selaku Marketing & PR Asst. Manager PT BAI.

“Untuk urusan modifikasinya, kami memang telah bekerja sama dengan rumah modifikasi PHOENIX yang digawangi oleh Anton. Biaya untuk memodif Pulsar 135 LS ini sebesar Rp 9,6 juta,” tambah Rizal.

Selain menghadirkan Pulsar 135 LS modifikasi, PT BAI juga memberikan program menarik untuk kepemilikan motor Pulsar. Bagi konsumen yang melakukan pemesanan dan pembelian produk Bajaj Pulsar, akan ada cash back sebesar Rp 500.000,- dan mendapatkan hadiah langsung berupa jaket dan helm.

Pada akhir gelaran PRJ, BAI akan mengundi seluruh nama yang telah melakukan pemesanan untuk mendapatkan hadia berupa satu buah Blackberry Gemini, PSP dan MP3 Player.

Lantas bagaimana respon masyarakat pada Pulsar 135 LS sejak PRJ berlangsung? “Hingga hari Selasa 15 Juni 2010, tercatat sebanyak 162 SPK yang masuk, 80% nya untuk produk Pulsar 135 LS. Kami menargetkan akan menerima 1000 SPK hingga akhir PRJ mendatang. Pada akhir gelaran PRJ, kami akan mengundi seluruh SPK yang masuk untuk mendapatkan Blackberry, PSP dan MP3 Player,” pungkas Rizal.

Komentari

  • gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

  • motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  • bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  • Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  • hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

  • hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

  • Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  • bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  • motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  • gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

1 2 3 19

Berita lainnya

Terbaru