Berita

Thursday, 17/06/10 | 08:00 WIB

BAI : Pajang Pulsar 135 LS Modifikasi

JAKARTA.- PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) selaku ATPM motor Bajaj di Indonesia memajang jagoan terbaru mereka Pulsar 135 Light Sport di ajang Pekan Raya Jakarta. Yang menarik, kondisi tubuh Pulsar 135 LS ini sudah mendapat sedikit sentuhan modifikasi hingga terlihat lebih macho.

Kehadiran Pulsar 135 LS modifikasi ini, semata-mata hanya untuk menunjukkan kepada calon konsumen Bajaj bahwa Pulsar 135 LS pun cocok untuk dimodifikasi dengan berbagai style.

Untuk urusan merombak Light Sport ini, BAI mempercayakan pengerjaannya kepada rumah modifikasi PHOENIX Custom dibilangan Bekasi, Jawa-Barat.

“Kami sengaja memajang Pulsar 135 LS yang telah dimodifikasi sedemikian rupa, untuk menunjukkan kepada calon konsumen bahwa Pulsar 135 LS juga bisa dimodif sesuai selera. Karena seperti yang kita tahu bahwa masyarakat Indonesia sangat kreatif dalam ide memodifikasi motor,” jelas Rizal Tandju selaku Marketing & PR Asst. Manager PT BAI.

“Untuk urusan modifikasinya, kami memang telah bekerja sama dengan rumah modifikasi PHOENIX yang digawangi oleh Anton. Biaya untuk memodif Pulsar 135 LS ini sebesar Rp 9,6 juta,” tambah Rizal.

Selain menghadirkan Pulsar 135 LS modifikasi, PT BAI juga memberikan program menarik untuk kepemilikan motor Pulsar. Bagi konsumen yang melakukan pemesanan dan pembelian produk Bajaj Pulsar, akan ada cash back sebesar Rp 500.000,- dan mendapatkan hadiah langsung berupa jaket dan helm.

Pada akhir gelaran PRJ, BAI akan mengundi seluruh nama yang telah melakukan pemesanan untuk mendapatkan hadia berupa satu buah Blackberry Gemini, PSP dan MP3 Player.

Lantas bagaimana respon masyarakat pada Pulsar 135 LS sejak PRJ berlangsung?¬†“Hingga hari Selasa 15 Juni 2010, tercatat sebanyak 162 SPK yang masuk, 80% nya untuk produk Pulsar 135 LS. Kami menargetkan akan menerima 1000 SPK hingga akhir PRJ mendatang. Pada akhir gelaran PRJ, kami akan mengundi seluruh SPK yang masuk untuk mendapatkan Blackberry, PSP dan MP3 Player,” pungkas Rizal.

Komentari

500 | |

  • 563154 201591This internet internet site is often a walk-through for all with the expertise you wanted concerning this and didnít know who ought to. Glimpse here, and you will definitely discover it. 884009

  • modif seperti d atas habis brapa gan??..
    harga fairing ny brp gan??..

  • saya punya pulsar 135 , kira2 kalo di modifikasi seperti pulsar di atas , biaya nya berapa ya ???

  • Saya baru punya pulsar 135 LS, baru 2 bln, dari awal beli sampai sekarang indicator olinya bocor, padahal saya sudah beritahu mekaniknya,bagaimana ini

  • genap 1 thn motor gua kok udah bocor pacing bawahnya ya, di bawa kedialer mau di baiki, pi pada gak brani! dengan alasan ntar takut jadi berasap (kedudukan piston udah gak pas lagi). mengecewakan!
    pas mau ganti gigi tarik, stok gak ada,
    terpaksa gigi tarik belakang pake gl pro, yang depan pake supra 125, rantainya pake satria,.,huh!!! sungguh mengenaskan

  • saya punya pulsar 135ls
    saya ingin nanya mono shock yg pas… untuk motor saya.

  • mau numpang tanya nih, kan katanya mmodif motor ini di phoenix custom bekasi jawa barat, nah lebih jelasnya alamatnya dimana?

  • gan ane mau tanya nich itu modifikasi pke pnya ap mono sok nya thx info nya

  • knapa bisa sprti tu?????????????????????

  • ko dalam waktu baru 3 bulan sura mesin kasar dan stiap kcepatan 70 km mesin getar

  • after sales nya tolong di tingkat kan ya…
    td siang w ru service pertama(135LS),pelayanan nya kurang memuaskan… montir w tanya info tentang spare part jwb nya A..I..U..E..O…

  • aslinya aja udah keren.. Apa lagi di modif.. Mau tanya nih beli fairingnya dimana ya?? & harga fairingnya berapa??? Kasih info sama alamat si penjual fairing dunkz.. Via email di agungwahyudi16@yahoo.co.id

    Terima kasih..

  • Masalah Pulsar 135Ls akhirnya bisa Teratasi.
    Hari kemarin Ganti Lampu Pilot depan ke 2nya, dan lampuy plat nomer ama yg Variasi. Harga satunya 15 Ribu. sama lampu depan pake Halogen Yg harga 50 ribu.
    Akhirnya Indikator aki gak genit dan Kedip2 lagi..
    Tinggal mikirin mau Modif di Kasih Ful fairing kayak gini bagus yach kayaknya… heheee

  • gan.,. ni ane punya m 135 ls ane mau ganti tu arm lengan ayunya .,. sama yang monoshock.,. jadi ane mo nanya monoshok ape yng bisa tu di pasang di sono.. tanks`gan.

  • 135 ls gw,…indikato akix berkedip terus kalo malam hari, siang hari normal2 aja!!

  • iya bro…! indikator lampu ane juga kedap-kedip terus…! ngilanginnya gimana yach…! sama dikepala/dibalik speedometer, kaya ada yang kendor(bunyi).

  • g mna cranyaaaaaaa
    ngilangin indikator aki yg kedap kedip

  • Mantap,,11 Februari 2011 udah Punya motor ini.
    Alhamdulillah,, Segala masalahnya udah Kelar. seperti indikator aki yg kedip melulu udah gak ada.
    Perlu di ingat,, Panaskan motor minimal 2 menit dulu sebelum di pakai supaya mesinnya OptimaL.
    135 LS is the best!!

  • pies mang mantap bro…tp sayangnya tdk di barengi dgn pelayanan dealernya.palagi kl klaim susah…

  • klau ganti shock….habis brapa tu dana nya ?

  • pulsar yang sekarang emang MANTAPPPPPP BANGET!!!!! yang dulu jg MANTAPPPPPP!!!!! :p

  • gan,mo nanya nie ma PHOENIX Custom………
    kira” kalo body tmbhan depan di kasi tapi te”p pke SOK asli ada ftoNya gak?
    co”k gak gan kira”?

  • saya pelanggan diarea palembang…..bajaj 135ls sudah cukup bagus….tapi pelayanan didealer kurang memuaskan?????

  • pengen nayak harga kap punutup mesin pulsar 135 am spatbor depanx….thnks…………

  • knalpot ny mantaf…..
    kira” brpaan boss???
    tuk cup mesin ny bikin or beli boss??
    klo beli or bikin tmpt ny dmn tuh…..tks

  • Playanan after sales servicenya biasa ajalah, dibandarlampung smua dealer motor bgitu, asal teknisinya ditmbahin tip bwt bli rokok beres dah….

  • di geber ja bang..
    gu jga pnya pulsar 135.. kecptan max mtor gu smpe 125.. dah prnah cba gu.

    iah sma di lampung eh peleyanan sales nya gak jeben.!!

  • gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

  • motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  • bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  • Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  • hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

  • hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

  • Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  • bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  • motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  • gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

  • di geber ja bang..
    gu jga pnya pulsar 135.. kecptan max mtor gu smpe 125.. dah prnah cba gu.

    iah sma di lampung eh peleyanan sales nya gak jeben.!!

  • Playanan after sales servicenya biasa ajalah, dibandarlampung smua dealer motor bgitu, asal teknisinya ditmbahin tip bwt bli rokok beres dah….

  • knalpot ny mantaf…..
    kira” brpaan boss???
    tuk cup mesin ny bikin or beli boss??
    klo beli or bikin tmpt ny dmn tuh…..tks

  • pengen nayak harga kap punutup mesin pulsar 135 am spatbor depanx….thnks…………

  • saya pelanggan diarea palembang…..bajaj 135ls sudah cukup bagus….tapi pelayanan didealer kurang memuaskan?????

  • gan,mo nanya nie ma PHOENIX Custom………
    kira” kalo body tmbhan depan di kasi tapi te”p pke SOK asli ada ftoNya gak?
    co”k gak gan kira”?

  • pulsar yang sekarang emang MANTAPPPPPP BANGET!!!!! yang dulu jg MANTAPPPPPP!!!!! :p

  • klau ganti shock….habis brapa tu dana nya ?

  • pies mang mantap bro…tp sayangnya tdk di barengi dgn pelayanan dealernya.palagi kl klaim susah…

  • Mantap,,11 Februari 2011 udah Punya motor ini.
    Alhamdulillah,, Segala masalahnya udah Kelar. seperti indikator aki yg kedip melulu udah gak ada.
    Perlu di ingat,, Panaskan motor minimal 2 menit dulu sebelum di pakai supaya mesinnya OptimaL.
    135 LS is the best!!

  • g mna cranyaaaaaaa
    ngilangin indikator aki yg kedap kedip

  • iya bro…! indikator lampu ane juga kedap-kedip terus…! ngilanginnya gimana yach…! sama dikepala/dibalik speedometer, kaya ada yang kendor(bunyi).

  • 135 ls gw,…indikato akix berkedip terus kalo malam hari, siang hari normal2 aja!!

  • gan.,. ni ane punya m 135 ls ane mau ganti tu arm lengan ayunya .,. sama yang monoshock.,. jadi ane mo nanya monoshok ape yng bisa tu di pasang di sono.. tanks`gan.

  • Masalah Pulsar 135Ls akhirnya bisa Teratasi.
    Hari kemarin Ganti Lampu Pilot depan ke 2nya, dan lampuy plat nomer ama yg Variasi. Harga satunya 15 Ribu. sama lampu depan pake Halogen Yg harga 50 ribu.
    Akhirnya Indikator aki gak genit dan Kedip2 lagi..
    Tinggal mikirin mau Modif di Kasih Ful fairing kayak gini bagus yach kayaknya… heheee

  • aslinya aja udah keren.. Apa lagi di modif.. Mau tanya nih beli fairingnya dimana ya?? & harga fairingnya berapa??? Kasih info sama alamat si penjual fairing dunkz.. Via email di agungwahyudi16@yahoo.co.id

    Terima kasih..

  • after sales nya tolong di tingkat kan ya…
    td siang w ru service pertama(135LS),pelayanan nya kurang memuaskan… montir w tanya info tentang spare part jwb nya A..I..U..E..O…

  • ko dalam waktu baru 3 bulan sura mesin kasar dan stiap kcepatan 70 km mesin getar

  • knapa bisa sprti tu?????????????????????

  • gan ane mau tanya nich itu modifikasi pke pnya ap mono sok nya thx info nya

  • mau numpang tanya nih, kan katanya mmodif motor ini di phoenix custom bekasi jawa barat, nah lebih jelasnya alamatnya dimana?

  • saya punya pulsar 135ls
    saya ingin nanya mono shock yg pas… untuk motor saya.

  • genap 1 thn motor gua kok udah bocor pacing bawahnya ya, di bawa kedialer mau di baiki, pi pada gak brani! dengan alasan ntar takut jadi berasap (kedudukan piston udah gak pas lagi). mengecewakan!
    pas mau ganti gigi tarik, stok gak ada,
    terpaksa gigi tarik belakang pake gl pro, yang depan pake supra 125, rantainya pake satria,.,huh!!! sungguh mengenaskan

  • Saya baru punya pulsar 135 LS, baru 2 bln, dari awal beli sampai sekarang indicator olinya bocor, padahal saya sudah beritahu mekaniknya,bagaimana ini

  • saya punya pulsar 135 , kira2 kalo di modifikasi seperti pulsar di atas , biaya nya berapa ya ???

  • modif seperti d atas habis brapa gan??..
    harga fairing ny brp gan??..

  • 563154 201591This internet internet site is often a walk-through for all with the expertise you wanted concerning this and didnít know who ought to. Glimpse here, and you will definitely discover it. 884009

  • 563154 201591This internet internet site is often a walk-through for all with the expertise you wanted concerning this and didnít know who ought to. Glimpse here, and you will definitely discover it. 884009

  • modif seperti d atas habis brapa gan??..
    harga fairing ny brp gan??..

  • saya punya pulsar 135 , kira2 kalo di modifikasi seperti pulsar di atas , biaya nya berapa ya ???

  • Saya baru punya pulsar 135 LS, baru 2 bln, dari awal beli sampai sekarang indicator olinya bocor, padahal saya sudah beritahu mekaniknya,bagaimana ini

  • genap 1 thn motor gua kok udah bocor pacing bawahnya ya, di bawa kedialer mau di baiki, pi pada gak brani! dengan alasan ntar takut jadi berasap (kedudukan piston udah gak pas lagi). mengecewakan!
    pas mau ganti gigi tarik, stok gak ada,
    terpaksa gigi tarik belakang pake gl pro, yang depan pake supra 125, rantainya pake satria,.,huh!!! sungguh mengenaskan

  • saya punya pulsar 135ls
    saya ingin nanya mono shock yg pas… untuk motor saya.

  • mau numpang tanya nih, kan katanya mmodif motor ini di phoenix custom bekasi jawa barat, nah lebih jelasnya alamatnya dimana?

  • gan ane mau tanya nich itu modifikasi pke pnya ap mono sok nya thx info nya

  • knapa bisa sprti tu?????????????????????

  • ko dalam waktu baru 3 bulan sura mesin kasar dan stiap kcepatan 70 km mesin getar

  • after sales nya tolong di tingkat kan ya…
    td siang w ru service pertama(135LS),pelayanan nya kurang memuaskan… montir w tanya info tentang spare part jwb nya A..I..U..E..O…

  • aslinya aja udah keren.. Apa lagi di modif.. Mau tanya nih beli fairingnya dimana ya?? & harga fairingnya berapa??? Kasih info sama alamat si penjual fairing dunkz.. Via email di agungwahyudi16@yahoo.co.id

    Terima kasih..

  • Masalah Pulsar 135Ls akhirnya bisa Teratasi.
    Hari kemarin Ganti Lampu Pilot depan ke 2nya, dan lampuy plat nomer ama yg Variasi. Harga satunya 15 Ribu. sama lampu depan pake Halogen Yg harga 50 ribu.
    Akhirnya Indikator aki gak genit dan Kedip2 lagi..
    Tinggal mikirin mau Modif di Kasih Ful fairing kayak gini bagus yach kayaknya… heheee

  • gan.,. ni ane punya m 135 ls ane mau ganti tu arm lengan ayunya .,. sama yang monoshock.,. jadi ane mo nanya monoshok ape yng bisa tu di pasang di sono.. tanks`gan.

  • 135 ls gw,…indikato akix berkedip terus kalo malam hari, siang hari normal2 aja!!

  • iya bro…! indikator lampu ane juga kedap-kedip terus…! ngilanginnya gimana yach…! sama dikepala/dibalik speedometer, kaya ada yang kendor(bunyi).

  • g mna cranyaaaaaaa
    ngilangin indikator aki yg kedap kedip

  • Mantap,,11 Februari 2011 udah Punya motor ini.
    Alhamdulillah,, Segala masalahnya udah Kelar. seperti indikator aki yg kedip melulu udah gak ada.
    Perlu di ingat,, Panaskan motor minimal 2 menit dulu sebelum di pakai supaya mesinnya OptimaL.
    135 LS is the best!!

  • pies mang mantap bro…tp sayangnya tdk di barengi dgn pelayanan dealernya.palagi kl klaim susah…

  • klau ganti shock….habis brapa tu dana nya ?

  • pulsar yang sekarang emang MANTAPPPPPP BANGET!!!!! yang dulu jg MANTAPPPPPP!!!!! :p

  • gan,mo nanya nie ma PHOENIX Custom………
    kira” kalo body tmbhan depan di kasi tapi te”p pke SOK asli ada ftoNya gak?
    co”k gak gan kira”?

  • saya pelanggan diarea palembang…..bajaj 135ls sudah cukup bagus….tapi pelayanan didealer kurang memuaskan?????

  • pengen nayak harga kap punutup mesin pulsar 135 am spatbor depanx….thnks…………

  • knalpot ny mantaf…..
    kira” brpaan boss???
    tuk cup mesin ny bikin or beli boss??
    klo beli or bikin tmpt ny dmn tuh…..tks

  • Playanan after sales servicenya biasa ajalah, dibandarlampung smua dealer motor bgitu, asal teknisinya ditmbahin tip bwt bli rokok beres dah….

  • di geber ja bang..
    gu jga pnya pulsar 135.. kecptan max mtor gu smpe 125.. dah prnah cba gu.

    iah sma di lampung eh peleyanan sales nya gak jeben.!!

  • gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

  • motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  • bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  • Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  • hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

Berita lainnya

Terbaru