37
599

Megelli 250 RE Lebih Mahal Rp 3 Juta

Megelli 250 RE Lebih Mahal Rp 3 Juta
JAKARTA.- Dua varian baru Megelli 250 yang akan didatangkan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) pada 3 Juni 2010 mendatang, akan membawa perubahan pada sektor mesinnya.
Kendati kedu varian ini hadir dengan mesungung teknologi mesin dan fitur yang lebih maju dari generasi sebelumnya, Megelli 250 R, namuan PT MMI menegaskan generasi terdahulu tetap akan diproduksi.
“Kami tak akan menghentikan produksi Megelli 250 R kendati kami akan menghadirkan dua varian baru,” papar Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI.
Genarasi Megelli terbaru RE dan RV, akan mengusung mesin yang lebih baik dari sebelumnya. Namun varian RV hadir dengan menawarkan fitur yang lebih lengkap. Selain performanya yang lebih baik, RV juga dilengkapi dengan upside down sockabsorber, watercooling serta speedo meter yang lebih besar dari koso rx2n.
Bicara masalah harga, MMI membandrol Megelli 250 RE lebih mahal sekitar Rp 3 jutaan dari Megelli generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV MMI hanya mengatakan akan lebih mahal dari kedua varian lain karena telah mengusung firur yang lebih lengkap.
“Untuk harga Megelli 250 RE, akan lebih mahal Rp 3 juta dari generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV akan lebih mahal karena boleh dikatakan Megelli RV ini adalah Top of the Line jajaran keluarga Megelli,” kata Kristianto Goenadi.

JAKARTA.- Dua varian baru Megelli 250 yang akan didatangkan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) pada 3 Juni 2010 mendatang, akan membawa perubahan pada sektor mesinnya.

Kendati kedua varian ini hadir dengan mesungung teknologi mesin dan fitur yang lebih maju dari generasi sebelumnya, namun PT MMI menegaskan generasi terdahulu Megelli 250 R, tetap akan diproduksi.

“Kami tak akan menghentikan produksi Megelli 250 R kendati kami akan menghadirkan dua varian baru,” papar Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI.

Genarasi Megelli terbaru RE dan RV, akan mengusung mesin yang lebih baik dari sebelumnya. Namun varian RV hadir dengan menawarkan fitur yang lebih lengkap. Selain performanya yang lebih baik, RV juga dilengkapi dengan upside down sockabsorber, water cooling serta speedo meter yang lebih besar dari koso rx2n.

Bicara masalah harga, MMI membandrol Megelli 250 RE lebih mahal sekitar Rp 3 jutaan dari Megelli generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV MMI hanya mengatakan akan lebih mahal dari kedua varian lain karena telah mengusung firur yang lebih lengkap.

“Untuk harga Megelli 250 RE, akan lebih mahal Rp 3 juta dari generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV akan lebih mahal karena boleh dikatakan Megelli RV ini adalah Top of the Line jajaran keluarga Megelli,” kata Kristianto Goenadi.

Dengan kata lain, generasi terbaru Megelli 250 akan berada dikisaran harga Rp 30 jutaan.

Foto : Istimewa

37 COMMENTS

  1. itu design n kerangkany dr ducati lsng itu,jng macem2 ma performany jg ..vixion u di geber di lampu merah jg lsng ciut kaya iklan castrol,wakakak!

  2. jempol bwt megelli,design n mesin top bgt,klo cuma vixion aja lawanx,hah dibuntutin ajalah,tuh vixion lawan satria fu aja masih engos2an.,hahaha.,

  3. yang ga mutu tu elu bro…dah jelas” fiturnya ky gtu msi blg jelek.elunya aja kali yg ngiri tu motor masi mahal bt elu.gw kalo mau gw beli tu sepabriknya skalian.gw nyindir org yg blg minerva motor org miskin nih.gw dah beli yg 150 VX n adu ma vixion mnang gua tuh.pdhl cma gnti CDI BRT ma knalpot R9.blm gua gnti karbu NSR SP vixion dah gw kentutin.ga percaya tnya ma vixion yg pny plat AB 7686 EE.gw blpan sklian gw liat platnya lwt spion gw.HAHAHAHAHA…MINERVA MAJU TERUS…