Berita

Tuesday, 1/06/10 | 07:43 WIB

Megelli 250 RE Lebih Mahal Rp 3 Juta

Megelli 250 RE Lebih Mahal Rp 3 Juta
JAKARTA.- Dua varian baru Megelli 250 yang akan didatangkan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) pada 3 Juni 2010 mendatang, akan membawa perubahan pada sektor mesinnya.
Kendati kedu varian ini hadir dengan mesungung teknologi mesin dan fitur yang lebih maju dari generasi sebelumnya, Megelli 250 R, namuan PT MMI menegaskan generasi terdahulu tetap akan diproduksi.
“Kami tak akan menghentikan produksi Megelli 250 R kendati kami akan menghadirkan dua varian baru,” papar Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI.
Genarasi Megelli terbaru RE dan RV, akan mengusung mesin yang lebih baik dari sebelumnya. Namun varian RV hadir dengan menawarkan fitur yang lebih lengkap. Selain performanya yang lebih baik, RV juga dilengkapi dengan upside down sockabsorber, watercooling serta speedo meter yang lebih besar dari koso rx2n.
Bicara masalah harga, MMI membandrol Megelli 250 RE lebih mahal sekitar Rp 3 jutaan dari Megelli generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV MMI hanya mengatakan akan lebih mahal dari kedua varian lain karena telah mengusung firur yang lebih lengkap.
“Untuk harga Megelli 250 RE, akan lebih mahal Rp 3 juta dari generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV akan lebih mahal karena boleh dikatakan Megelli RV ini adalah Top of the Line jajaran keluarga Megelli,” kata Kristianto Goenadi.

JAKARTA.- Dua varian baru Megelli 250 yang akan didatangkan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) pada 3 Juni 2010 mendatang, akan membawa perubahan pada sektor mesinnya.

Kendati kedua varian ini hadir dengan mesungung teknologi mesin dan fitur yang lebih maju dari generasi sebelumnya, namun PT MMI menegaskan generasi terdahulu Megelli 250 R, tetap akan diproduksi.

“Kami tak akan menghentikan produksi Megelli 250 R kendati kami akan menghadirkan dua varian baru,” papar Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI.

Genarasi Megelli terbaru RE dan RV, akan mengusung mesin yang lebih baik dari sebelumnya. Namun varian RV hadir dengan menawarkan fitur yang lebih lengkap. Selain performanya yang lebih baik, RV juga dilengkapi dengan upside down sockabsorber, water cooling serta speedo meter yang lebih besar dari koso rx2n.

Bicara masalah harga, MMI membandrol Megelli 250 RE lebih mahal sekitar Rp 3 jutaan dari Megelli generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV MMI hanya mengatakan akan lebih mahal dari kedua varian lain karena telah mengusung firur yang lebih lengkap.

“Untuk harga Megelli 250 RE, akan lebih mahal Rp 3 juta dari generasi sebelumnya. Sementara untuk varian RV akan lebih mahal karena boleh dikatakan Megelli RV ini adalah Top of the Line jajaran keluarga Megelli,” kata Kristianto Goenadi.

Dengan kata lain, generasi terbaru Megelli 250 akan berada dikisaran harga Rp 30 jutaan.

Foto : Istimewa

Komentari


*

500 | |

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

  • yang ga mutu tu elu bro…dah jelas” fiturnya ky gtu msi blg jelek.elunya aja kali yg ngiri tu motor masi mahal bt elu.gw kalo mau gw beli tu sepabriknya skalian.gw nyindir org yg blg minerva motor org miskin nih.gw dah beli yg 150 VX n adu ma vixion mnang gua tuh.pdhl cma gnti CDI BRT ma knalpot R9.blm gua gnti karbu NSR SP vixion dah gw kentutin.ga percaya tnya ma vixion yg pny plat AB 7686 EE.gw blpan sklian gw liat platnya lwt spion gw.HAHAHAHAHA…MINERVA MAJU TERUS…

  • wah tapi kalo kata gw tetep menang vixion lah ,, 250 nya minerva kagak mutu

  • jempol bwt megelli,design n mesin top bgt,klo cuma vixion aja lawanx,hah dibuntutin ajalah,tuh vixion lawan satria fu aja masih engos2an.,hahaha.,

  • itu design n kerangkany dr ducati lsng itu,jng macem2 ma performany jg ..vixion u di geber di lampu merah jg lsng ciut kaya iklan castrol,wakakak!

  • tetep aja tenaganya membleh !!!

  • tetep aja tenaganya membleh !!!

  • itu design n kerangkany dr ducati lsng itu,jng macem2 ma performany jg ..vixion u di geber di lampu merah jg lsng ciut kaya iklan castrol,wakakak!

  • jempol bwt megelli,design n mesin top bgt,klo cuma vixion aja lawanx,hah dibuntutin ajalah,tuh vixion lawan satria fu aja masih engos2an.,hahaha.,

  • wah tapi kalo kata gw tetep menang vixion lah ,, 250 nya minerva kagak mutu

  • yang ga mutu tu elu bro…dah jelas” fiturnya ky gtu msi blg jelek.elunya aja kali yg ngiri tu motor masi mahal bt elu.gw kalo mau gw beli tu sepabriknya skalian.gw nyindir org yg blg minerva motor org miskin nih.gw dah beli yg 150 VX n adu ma vixion mnang gua tuh.pdhl cma gnti CDI BRT ma knalpot R9.blm gua gnti karbu NSR SP vixion dah gw kentutin.ga percaya tnya ma vixion yg pny plat AB 7686 EE.gw blpan sklian gw liat platnya lwt spion gw.HAHAHAHAHA…MINERVA MAJU TERUS…

  • 292626 734877There a couple of interesting points over time here but I dont know if I see them all center to heart. There exists some validity but Let me take hold opinion until I look into it further. Extremely great post , thanks and now we want much more! Included with FeedBurner at the same time 785993

  • org yang bangga2n mtrx ndiri itu org xg nda tau dri..
    jls2 pabrik buat mtr tuh byk nda cmn 1 (limited)
    soal mesin CC gede maupun CC kecil px loe itupun gk cmn 1 bro di dunia..
    gwe pengguna VX dah 1 thn gpp tuh.. org ngmmg mimin tuh jlek lah setiap hari di geber2 trs mtr jepang az bisa jebol klo di geber2 trs..
    jd rawatlh sebaik2nya tuh mtr kalian gan syukuri yang ada dlu gan..jgn yang ada mlh di rusak2..
    intinya jgn sing menyahkan dan syukuri apa yang ada

  • xixixixixi…. ini mah perang bukan antar pengguna nih, gw yakin cuma antar sales dealer, saling jatohin produk orang hehehe… lanjuuttt…
    #nonton sambil nangkring diwarung burcang..

  • bro….. yang jelas gw dah pake RV ampe sekarang baik2 aja dan puas dengan tenaganya (single silinder) gak mungkin single gw adu ama dobel,tripel,dll itu namanya GILA, sama aja 150 vs 250 diatas kertas diatas aspal diatas langit jelas menang 250 apapun ceritanya (aple to aple bukan aple to sirsak),,,,,,,,,,

  • Hadeuh….
    Pada banyak bacot ente semua….
    hayo ngadu sama suprafit ane….
    siapa paling lambat dia yang menang…
    hehehehe…

1 2 3 8

Berita lainnya

Terbaru