Berita

Sunday, 11/12/11 | 18:25 WIB

Pulsar 220 Terlihat Cepat Meski Saat Berhenti

Pulsar 220 DTS-i hadir di Indonesia sejak Maret 2011 lalu. PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) memproyeksikan motor ini menjadi motornya para pecinta kecepatan dengan menyandangkan tag line “Buat Yang Suka Kencang”.

Secara spesifikasi dan data yang dikeluarkan Bajaj, Pulsar 220 memang memiliki tenaga yang lebih besar di kelasnya.

Kini Pulsar 220 DTS-i mendapat penyegaran dengan sentuhan warna baru. Pulsar 220 DTS-i New Decals ini hadir dengan tampilan yang lebih segar dengan menanggalkan warna-warna solid. Bahkan Bajaj berani menyebut tampilan barunya sebagai refleksi kekuatan Pulsar 220.

Yang menarik, gambaran kecepatan lari Pulsar digambarkan melalui video iklan atau TVC terbaru Pulsar ini. Dalam video tersebut Bajaj tak lagi memamerkan Pulsar 220 yang sedang action, ngebut dan beragam aksi freestyle.

Dalam TVC ini, Bajaj hanya menampilkan gambar diam dengan paduan efek pergerakan kamera untuk menggambarkan bahwa New Decals membuat Pulsar 220 DTS-i terlihat cepat meski dalam posisi berhenti.

Gojay
Gojay

Komentari

  • kalo mau investasi mending beli tanah or rumah, emang ada gitu investasi menguntungkan dari motor???yang ada semua pada turun harganya…

  • betul, beki aja blm ko mikir dijual

  • Motor yachhhh buat di pakai bukan buat di juallll…..emang makelar motorrrrrrr

  • “Buat Yang Suka Kencang” maksudnya..kencang harga belinya, kencang spare partsnya ato malahan kencang jatuh harganya kalo dijual lagi…

  • warna barunya banyak gincu. mesin ga item lagi. pake stiker stripping…
    ga gahar lagi nih.
    untung dah beli yg sebelumnya. item full… (kecuali warna knalpot yg ga item ding).
    tp buat yg pengen punya motor 4T paling kenceng (setelah ninja) boleh beli kok.
    cuma sedikit repot nutupin genitnya warna baru. hihihi…

  • warna barunya banyak gincu. mesin ga item lagi. pake stiker stripping…
    ga gahar lagi nih.
    untung dah beli yg sebelumnya. item full… (kecuali warna knalpot yg ga item ding).
    tp buat yg pengen punya motor 4T paling kenceng (setelah ninja) boleh beli kok.
    cuma sedikit repot nutupin genitnya warna baru. hihihi…

  • “Buat Yang Suka Kencang” maksudnya..kencang harga belinya, kencang spare partsnya ato malahan kencang jatuh harganya kalo dijual lagi…

  • Motor yachhhh buat di pakai bukan buat di juallll…..emang makelar motorrrrrrr

  • betul, beki aja blm ko mikir dijual

  • kalo mau investasi mending beli tanah or rumah, emang ada gitu investasi menguntungkan dari motor???yang ada semua pada turun harganya…

  • Just about all of whatever you mention happens to be astonishingly appropriate and that makes me ponder the reason why I had not looked at this with this light previously. This particular piece truly did switch the light on for me as far as this specific topic goes. Nevertheless at this time there is just one factor I am not really too comfy with so while I make an effort to reconcile that with the main idea of your issue, permit me observe what all the rest of your subscribers have to say.Well done.

  • ADT has over 6 million customers, over 120 years of experience, and a globally recognized brand name, it’s no wonder Protect Your Home, an authorized ADT retailer, is at the top of our list. It’s the #1 home security provider in North America and has been an industry leader since 1870 with the invention of the first telegraph-based alert system.

  • Dead pent articles , thanks for selective information .

  • http://buy–garciniacambogia.com buy garcinia cambogia buy–garciniacambogia.com organic herb originates from a woods of the exact same title. The forest produces huge, pumpkin-like fruit. It will be the rind of these fruit that will be peeled off, dried out out and terrain to create the acquire. The woods commonly elevated in Southeast Asian countries, and individuals from these components regularly create make use of of the extract to taste their meat stews and seafood. They similarly make use of it medicinally – as it treatments a range of problems. .

1 2 3 10

Berita lainnya

Terbaru