Berita

Thursday, 7/06/12 | 11:54 WIB

Polaris, Gerainya Komponen Motor Jadul

GILAMOTOR.com. – Bosen dengan gaya dan desain motor yang bro en sis pakai sekarang? Atau lagi kepikiran pengen kembali ke desain motor jadul atau retro seperti beberapa tahun  yang lalu? Nah, kalau emang bro en sis lagi galau kayak gitu, coba aja dateng ke gerai Polaris.

Di gerai ini, tersedia banyak pilihan aksesoris dan komponen motor-motor jadul macam CB 100 atau C70 atau bahkan Honda Monkey dan ST70.

Motor jadul ini bisa dijadikan alternative berkendara namun tak mengenyampingkan fungsi dan estetika berkendara. Selain itu, motor dengan gaya jadul juga bisa dijadiin media buat show off lohh. Makin tua tahun produksinya, pasti makin banyak orang yang ngeliatin dan terkesima sama motor itu.

Terbukti, pengalaman unik dialami Rudi, pemilik gerai Polaris. Dia dihentikan Polisi hanya karena motor jadul tunggangannya. Eitt, bukan mau ditilang loh, tapi justeru dapet acungan jempol karena motornya keren dan unik.

“Mas, motornya bagus dan unik,” cerita Rudi. Bahkan polisi itu sempat memberikan jempol sesaat sebelum Rudi melanjutkan perjalanannya.

Kebanyakan motor jadul yang menganut Japannese Style dicari karena spare part mudah ditemukan dan bisa dioplos. Nah, di gerai inilah salah satu tempat yang bisa dituju buat ber-retro ria.

Sudah lama Polaris dikenal karena gerai aksesoris di kawasan Kebon Jeruk, Kota ini adalah gudang komponen motor jadul.

“Lagi booming model klasik seperti ini, permintaan juga meningkat,” jelas Rudi. Menurut Rudi, gerainya menyediakan komponen Monkey dan ST70 lengkap berikut rangkanya. Rangka tanpa mesin bisa ditebus dengan harga Rp 6-7 juta, tinggal kasih sedikit sentuhan, jadi deh Monkey aslinya.

Mesinnya bisa pakai mesin S90 atau lebih modern seperti Honda Win, Grand dan Supra. Produk ini laris manis di Polaris.

Selain itu, banyak aksesoris jadul lainnya. Trend Jap Style memberi berkah tersendiri bagi Polaris. Mulai dari tangki bensin, emblem atau box aki kanan-kiri jadi bagian yang paling diburu.

Box aki CB bandrol seharga Rp 275 ribu komplit kanan-kiri. Jika pengin tambah klasik lagi ada karet ban white wall merk TK yang jarang ada dipasaran. Polaris menyediakan mulai dari ukuran diameter 10,17 dan 18 bertapakkan 225 sampai 325. Banderolnya mulai Rp 235-390 ribu saja.

Di Polaris, segala hal yang berbau jadul ada semua di sini. Jika ingin bergaya retro mania, beleh lah tengok gerai yang satu ini.

Polaris

Jl.Kebon Jeruk III/51 Jakarta Kota 1160

Telp. (021) 6248852/6592128

Gojay

Komentari


*

500 | |

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

  • bos ada plek ori
    motor c70 ga.? berapa harganya

  • Pagi Bos…., kalau mao beli tangki motor cb 100 warna merah berapa harganya + ongkir ke BSD-Tangsel? trims… Akung BSD-Tangerang Selatan

  • http://www.ecsita.com adalah perusahaan yang bergerak di bidang GARMENT, ADVERTISING, & PROMOTION PRODUCT SUPPLY. kami berkarya di bidang garment industri maupun advertising. Dalam Menghadapi era globalisasi, kami siap menghadapi dan bersaing secara sehat di dunia usaha. Kami akan membantu memenuhi kebutuhan para rekanan. Dengan reputasi yang telah kami lalui, kami pantas dijadikan tempat yang anda percayai.

  • Someone necessarily assist to make severely posts I might state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the research you made to create this particular publish incredible. Wonderful process!

  • kalo utk harga lampudepan,belakang&sen depan belakang plus kirim kebatam berapaan.terimakasi

  • kalo utk harga lampudepan,belakang&sen depan belakang plus kirim kebatam berapaan.terimakasi

  • Someone necessarily assist to make severely posts I might state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the research you made to create this particular publish incredible. Wonderful process!

  • http://www.ecsita.com adalah perusahaan yang bergerak di bidang GARMENT, ADVERTISING, & PROMOTION PRODUCT SUPPLY. kami berkarya di bidang garment industri maupun advertising. Dalam Menghadapi era globalisasi, kami siap menghadapi dan bersaing secara sehat di dunia usaha. Kami akan membantu memenuhi kebutuhan para rekanan. Dengan reputasi yang telah kami lalui, kami pantas dijadikan tempat yang anda percayai.

  • Pagi Bos…., kalau mao beli tangki motor cb 100 warna merah berapa harganya + ongkir ke BSD-Tangsel? trims… Akung BSD-Tangerang Selatan

  • bos ada plek ori
    motor c70 ga.? berapa harganya

  • bos ane butuh full bodyset buat CB100 thn 1980,harga full bodyset non rangka kisaran brp yah? thx

  • There had been studies transported out to guarantee that the herb can really become an efficient health supplement for excess weight decrease and nearly all of its outcomes came back again good. http://buy–garciniacambogia.com buy garcinia cambogia dr oz buy–garciniacambogia.com Draw out is deemed efficient generally because it suppresses urge for food. This will provide you the feeling of getting satiated for nearly the entire day time. This will be an efficient method of reducing your meals intake. This will be a essential mechanism taking into consideration that out of control appetite is usually the main cause for fat get. You can right now have got a healthy diet plan and follow it very easily.

  • You really allow it to become sound simple with your speech having said that i obtain this condition to become genuinely the one thing we imagine I would certainly not fully grasp. It appears very sophisticated and also enormous to me. We are taking a look to ones future offered, I will try to get used to the idea!

  • ADT has over 6 million customers, over 120 years of experience, and a globally recognized brand name, it’s no wonder Protect Your Home, an authorized ADT retailer, is at the top of our list. It’s the #1 home security provider in North America and has been an industry leader since 1870 with the invention of the first telegraph-based alert system.

1 2 3 14

Berita lainnya

Terbaru