Gilmoters

Monday, 4/03/13 | 11:15 WIB

Zamanda, Siap Diadu Dengan Biker Cowok

GILAMOTOR.com. – Kalau lihat cowok bawa Kawasaki Ninja 250R, keliatannya biasa aja, yah. Mungkin karena kodrad Ninja250R itu memang untuk ditunggangi oleh para cowok, jadi nggak ada yang aneh saat para cowok menunggangi motor 250 cc itu. Tapi kalau cewek yang nyemplak Ninja250R, keliatannya ada yang wahhh.

Macam lady biker yang punya nama Zamanda ini. Waktu acara jumpa wartawan acara “Evalube Dukung Rafid Topan Sucipto di Moto2” di kawasan Sudirman Jakarta beberapa waktu lalu, cewek pembetot Ninja250R ini kumpul bareng komunitas Gilamotor di acara tersebut. Sebenarnya ada dua gilmoters yang ngegeber Ninja250R ke acara tersebut, yang satunya bro Riatno. Tapi yang jadi pusat perhatian baik di lokasi maupun di sepanjang perjalanan cuma sis Zamanda aja. Mungkin karena muka bro Riatno biasa aja kali yah..? Hehehee.

Dari dulu, sista asal Jakarta ini sudah sering naik motor batangan alias motor sport. RX-King adalah motor pertamanya. Walau pun boleh minjem, tapi saban riding, dia selalu naik RX-King. “Dulunya sering bawa RX-King punya saudara atau temen. Abis itu baru pindah ke Tiger yang kebetulan motornya nyokap,” jelas Zamanda. Pantes aja demen naik motor sport, lah mamah nya aja naiknya Honda Tiger, gimana anaknya..?

Dari Tiger, lanjut Zamanda, doi mulai melirik Kawasaki Ninja 150. “Dari Tiger pindah ke Kawasaki Ninja single R dan lanjut ke Ninja RR,” cerita dia. Menurut cewek kelahiran Agustus 1986 ini, NinjaRR jauh lebih mantappzz.. Bahkan jika dibanding dengan Ninja250R. Doi bilang, kalau naik Ninja150RR bawaannya pengen ngegas mulu. Gass pollll..

“Kalau aku naik Ninja250R itu lebih ke arah fashion aja sih. Lebih keren kan, soalnya. Kalau Ninja RR, ada aura berbeda saat naiknya. Racing spirit-nya lebih menyala-nyala. Bawaannya pengen ngegas terus,” aku Zamanda.

Bay the way… Memangnya berapa sih top speed yang pernah dicapai saat naik RR..? “Jujur aku gak pernah liat speedo meter apa lagi kalau lagi ngebut. Tapi kalau disejajarkan dengan bikers cowok, berani lahhh.. siap diadu..” lanjutnya sambil tertawa..

Eh iya, buat bro-bro yang lagi jomblo, sis Zamanda baru menyandang status jomblo, lohh.. Tapi kalau mau jadi pacarnya ada syarat yang harus dipenuhi. Selain ganteng, juga harus memahami dirinya sebagai lady bikers. Jangan kebanyakan ngelarang. Kalau dia mau kopdar, kasih izin aja. Kalau perlu ikutan aja dibonceng ama dia. Hehehehe.

Gojay
Gojay

Komentari

  • Orong-Orong kayaknya podium terus nih…. Gak mau kalah,, Pantengin gilmot ahh. Biar podium pertama.. hahaha..

    manganp gan

  • hehehe min , kok nggak dicantumkan no hp/pin bbnya :)

  • mukanya manis juga zamanda, tapi kok agak berlemak ya hahaha tapi sexy kok tetep aja

  • Gojay

    Orong-Orong kayaknya podium terus nih…. Gak mau kalah,, Pantengin gilmot ahh. Biar podium pertama.. hahaha..

  • بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

  • بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

  • Gojay

    Orong-Orong kayaknya podium terus nih…. Gak mau kalah,, Pantengin gilmot ahh. Biar podium pertama.. hahaha..

  • mukanya manis juga zamanda, tapi kok agak berlemak ya hahaha tapi sexy kok tetep aja

  • hehehe min , kok nggak dicantumkan no hp/pin bbnya :)

  • Orong-Orong kayaknya podium terus nih…. Gak mau kalah,, Pantengin gilmot ahh. Biar podium pertama.. hahaha..

    manganp gan

1 2 3 10

Gilmoters lainnya

Terbaru