0
8936

(Video) Tips Bikin Motor Kinclong Seperti Baru

GILAMOTOR.COM — Sepeda motor kinclong memang idaman semua orang. Apalagi kalau penampilan si kuda besi masih sama seperti saat kita lihat di showroom sewaktu kita beli. Pasti bikin mata kita ataupun pengendara lain lebih “sejuk” dong.

Nah, sayangnya, beberapa pengguna motor itu banyak yang salah kaprah tentang mencuci motor. Kebanyakan dari mereka lebih memilih ke cuci steam ketimbang nyuci sendiri di rumah. Alasannya, sih, pasti karena tukang cuci steam pakai alat semprot air berkekuatan tinggi, jadi kotoran cepet rontok. Tapi nggak gitu juga sih. Banyak kasus juga, loh, yang memilih cuci steam, tapi malah merusak komponen pada motor kita.

Tapi buat kalian yang pengen cuci motor kesayangan di rumah, berikut ini ada penuturan dari Bro Anas, owner dari Scooter Care tentang mencuci motor yang baik dan benar. Nonton aja di video di bawah ini. O ya, jangan lupa juga subscribe channel Youtube Gila Motor biar nggak ketinggalan video-video keren dari Bang Gilmot.

(smd)

NO COMMENTS