15
2205

Bikers India Lebih Suka Pulsar 135 LS Indonesia

Bikers India Lebih Suka Pulsar 135 LS Indonesia
NEW DELHI.- Kendati Bajaj Pulsar adalah produk asli, lahir dan besar di India, ternaya masyarakat India memiliki pandangan sendiri pada produk Bajaj Pulsar yang hadir di Indonesia. Terutama pada Pulsar 135 LS yang belum lama diluncurkan.
Secara keseluruhan mereka menilai disain yang diaplikasikan pada LS 135 yang ada di India memang telah disesuaikan dengan kondisi alam India. Namun, disain Pulsar 135 LS yang hadir di Indonesia lebih menawan, lebih keren ketimbang Pulsar 135 LS yang ada di India.
Seperti dikutip dari salah satu Blog motor India yang cukup banyak memiliki pembaca setia, 2wheelsindia.com yang mengatakan bahwa model dan disain Pulsar 135 LS versi Indonesia terlihat lebih baik terutama pada bagian belakang. Disain Pulsar 135 LS Indonesia terlihat lebih ringan dan sporty dengan spat board belakang yang didisain terpisah dan pengaplikasian penutup rantai setengah.
“Meskipun saya pikir bahwa fungsional penutup rantai penuh lebih tepat untuk jalan berdebu di India, tapi dari perspektif style pengaplikasian disain penutup rantai setengah dan spatbor belakang terpotong dua jauh lebih menarik,” ungkap Stadal Payeng dalam blognya.
Begitu juga dengan komentar yang dituliskan para pembaca blog tersebut, umumnya mereka lebih suka dan berharap disain Pulsar India sama dengan disain Pulsar 135 LS yang ada di Indonesia.

NEW DELHI.- Kendati Bajaj Pulsar adalah produk asli, lahir dan besar di India, ternaya masyarakat India memiliki pandangan tersendiri pada produk Bajaj Pulsar yang hadir di Indonesia. Terutama pada Pulsar 135 LS yang belum lama diluncurkan.

Secara keseluruhan mereka menilai disain yang diaplikasikan pada LS 135 yang ada di India memang telah disesuaikan dengan kondisi alam India. Namun, disain Pulsar 135 LS yang hadir di Indonesia lebih menawan, lebih keren ketimbang Pulsar 135 LS yang ada di India.

Seperti dikutip dari salah satu Blog motor India yang cukup banyak memiliki pembaca setia, www.2wheelsindia.com yang mengatakan bahwa model dan disain Pulsar 135 LS versi Indonesia terlihat lebih baik terutama pada bagian belakang. Disain Pulsar 135 LS Indonesia terlihat lebih ringan dan sporty dengan spat board belakang yang didisain terpisah dan pengaplikasian penutup rantai setengah.

“Meskipun saya pikir bahwa fungsional penutup rantai penuh lebih tepat untuk jalan berdebu di India, tapi dari perspektif style pengaplikasian disain penutup rantai setengah dan spatbor belakang terpotong dua jauh lebih menarik,” ungkap Stadal Payeng dalam blognya.

Begitu juga dengan komentar yang dituliskan para pembaca blog tersebut, umumnya mereka lebih suka dan berharap disain Pulsar India sama dengan disain Pulsar 135 LS yang ada di Indonesia.

15 COMMENTS

  1. Saya sangat tertarik dengan motor Bajaj dengan design yang bagus dan bahan bakar yang irit. Pada bulan juni 2010 saya memutuskan untuk membeli motor BAJAJ pulsar 135 Ls via Dealer resmi Bajaj ‘Centra Motor’ Jl Raya Bogor Km 31,5 Depok Telp 87753291/Attn hana dengan HP 02199250681
    dikirim tanggal 3 Juli 2010, Setelah saya cek Motor Bajaj 135 bagus gak ada masalah. Dengan itikad baik saya terima motor tersebut dan dijanjikan stnk akan jadi 14 hari oleh pihak BPRS. saya coba tanya dealer. lama katanya sekitar 1 bulan gila yang bener aja terus plat sekitar 2 bulan gt.. sekarang dah 1 bulan gada kabar. malah yang ada saling lempar tanggung jawab gmn neh gak prof banget neh dealer ma leasingnya juga gak bermutu malah gw mau dikasih 1 helm lagi. buat apa helm butut gt n jaketnya juga buat ngojek tuh.. gw dah kesel banget ma pelayanannya…. cicilan dan masuk motor belum dipake… ambil lagi tuh motor gw minta balikin duit gw.temen dibandung gada masalah dengan bajaj. tapi sentra motor gak prof dan gak bermutu. alasan mulu. tolong pihak BAI Lebih jeli atas keluhan2 konsumen kalau ingin berkembang diindonesia dengan pelayanannya.

    terima kasih