2
4501

Ragam Pilihan Sepatu Adventure, Pilih Sesuai Selera dan Dana

GILAMOTOR.com – Suka berpetualang alias adventure ria ke berbagai medan dengan motor bareng? So pasti riding gear buat adventure-an harus disiapkan. Selain buat menghindari cedera serius jika terjadi kecelakaan, penggunaan riding gear khusus adventure juga bertujuan untuk menghindari sengatan hewan saat melibas hutan.

Banyak model dan merek yang ada di pasaran saat ini. Anda bisa pilih sesuai selera dan dana yang tersedia.

Carroarmato Goretex
Sepatu ini sudah bersertifikat standar international dengan nomor seri EN13634. Sedang bahannya dari kulit sapi, nylon ankle guard, tapak booth anti selip dan water proof. Tersedia ukuran kaki 42 sampai 47.

Untuk harga cukup rogoh kecik Rp 4,7 juta. Motoritz : 021-7208888

Motorizt dainese Carroarmato Goretex

SIDI Crossfire SRS
Merek ini sudah cukup ternama di ajang balap international. Jadi, enggak perlu ragu lagi buat yang ingin menebus peranti ini. Bahannya nyaman saat dipakai race. Selain itu, besar kecilnya betis bisa disesuaikan melalui gesper di sepatu tersebut.

Banderolnya Rp 4,5 juta. AHRS Depok : 021-77820649

SIDI Croosfire SRS - Teguh

SIDI Crossfire
Pada tipe ini masih menggunakan bahan dan model yang sama. Hanya saja pada ujung sepatu seharga Rp 3.950 ribu ini terdapat sebuah potongan besi guna melindungi kaki dari benturan dan terasa agak kaku.

Model dari bawah boot dibikin kasar guna memudahkan berjalan di tanah atau lumpur alias gak licin. AHRS Depok : 021-77820649.

SIDI Crossfire - Teguh

AHRS Moto XR-02
Kantong tipis dan pengin ikutan adventure? Nih, ada sepatu dengan harga hemat, cuma Rp 825 ribu aja! Kualitas nggak kalah kuat dan bagus sama merek ternama.
Pasalnya, bahan enggak mudah panas dan terdapat 3 gesper atau pengikat di sepatu tersebut. AHRS Depok : 021-77820649

AHRS Moto XR-02

AHRS MX02 PRINTING
Modelnya cukup menarik hati, desain sepatu dibuat berbeda dari lainnya alias bercorak. Bahan kulit sapi ini cukup nyaman dipakai, tapak sepatu menggunakan karet khusus anti selip. Ditambah lagi gesper alias pengikat yang cukup kuat.

Anda bisa menebusnya seharga Rp 1,1 juta. AHRS Depok : 021-77820649

AHRS MX02 Printing

Alpinestar Tech 3 All Train Boot
Label yang berasal dari Mugello, Italy, sudah banyak yang menggunakannya di ajang balap on road maupun off road.
Tapaknya pake sol karet yang berkontur kasar biar enggak licin di tanah. Selain itu, gesper atau penguncinya berbahan technopolymer dan ada pelindung stainless steel di ujung sepatu.

Minat? Sediakan mahar Rp 2,3 juta. AHRS Depok : 021-77820649

Alpinestar Tech3 - Teguh

Gaerne G React
Di media online luar negeri sepatu ini memiliki 5 warna. Dengan desain New Uni membuat pergelangan kaki tetap nyaman saat dipakai dalam waktu lama.
Tapakan berbahan karet sangat aman dan enggak gampang terpeleset serta meredam hawa panas dari besutan.

Sediakan dana Rp 3.750 ribu buat meminangnya. AHRS Depok : 021-77820649. [TGH]

Gearne G-React - Teguh