68
4259

Yamaha Byson Launching Setelah Lebaran

Yamaha Byson Launching Setelah Lebaran
GilaMotor, JAKARTA.- Pecinta Yamaha yang selama ini sedang menanti-nanti kedatangan motor sport Yamaha berlebel Byson, nampaknya harus bersiap diri menyambut kedatangannya. Pasalnya, pihak YMKI mengabarkan bahwa akahir bulan ini Byson akan menjalani finalisasi test quality control. Dan akan hadir tak lama setelah finalisasi itu selesai.
Hal ini dikatakan oleh Paulus S. Firmanto selaku selaku Chief DDS I, YMKI Jakarta saat dihubungi GilaMotor.com (19/7). “Sebeneranya sih kalau masalah meluncurkan Byson, kita maunya secepatnya. Tapi kita harus menyelesaikan pengujian agar kualitasnya tak mengecewakan,” papar Paulus.
“Akhir bulan ini Byson akan menjalani test quality control tahap akhir, setelah itu akan diluncurkan. Kalau tidak ada halangan akan kita luncurkan setelah lebaran 2010,” katanya.
Lamanya peluncuran Byson bukan tanpa alasan. Pihak Yamaha mengklaim bahwa kualitas dan kepuasa pelanggan adalah yang utama. Sehingga persiapan untuk menyiapkan Byson yang terbilang cukup lama ini semata-mata untuk kualitas yang lebih maksimal.
“Ekspektasi masyarakat  terhadap Yamaha sudah sangat tinggi, jadi kami tidak mau mengecewakan karena kualitas produk yang kurang baik. Kami tidak terlalu mengejar kuantitas, tapi kualitas adalah yang utama. Hal ini demi kepuasan seluruh pecinta Yamaha,” tambah lelaki yang sebentar lagi akan menggantikan posisi Bambang Asmarabudi sebagai GM Marketing & Motor Sport Division PT YMKI.
Bicara masalah harga Byson, Yamaha belum memberikan keterangan pasti. Namun sebagai petunjuk, harganya tidak akan jauh berbeda dengan motor dikelas 150 cc seperti V-Ixion.
“Kalau masalah harga tentunya tak akan jauh berbeda dengan motor di kelas 150 cc seperti V-Ixion. Kami pun sedang menyelesaikan final tax nya untuk menentukan harga pastinya,” pungkas Paulus.

GilaMotor, JAKARTA.- Pecinta Yamaha yang selama ini sedang menanti-nanti kedatangan motor sport Yamaha berlebel Byson, nampaknya harus bersiap diri menyambut kedatangannya. Pasalnya, pihak YMKI mengabarkan bahwa akahir bulan ini Byson akan menjalani finalisasi test quality control. Dan akan hadir tak lama setelah finalisasi itu selesai.

Hal ini dikatakan oleh Paulus S. Firmanto selaku selaku Promotion Motor Sport Division PT YMKI saat dihubungi GilaMotor.com (19/7). “Sebeneranya sih kalau masalah meluncurkan Byson, kita maunya secepatnya. Tapi kita harus menyelesaikan pengujian agar kualitasnya tak mengecewakan,” papar Paulus.

“Akhir bulan ini Byson akan menjalani test quality control tahap akhir, setelah itu akan diluncurkan. Kalau tidak ada halangan akan kita luncurkan setelah lebaran 2010,” katanya.

Lamanya peluncuran Byson bukan tanpa alasan. Pihak Yamaha mengklaim bahwa kualitas dan kepuasa pelanggan adalah yang utama. Sehingga persiapan untuk menyiapkan Byson yang terbilang cukup lama ini semata-mata untuk kualitas yang lebih maksimal.

“Ekspektasi masyarakat  terhadap Yamaha sudah sangat tinggi, jadi kami tidak mau mengecewakan karena kualitas produk yang kurang baik. Kami tidak terlalu mengejar kuantitas, tapi kualitas adalah yang utama. Hal ini demi kepuasan seluruh pecinta Yamaha,” tambahnya.

Bicara masalah harga Byson, Yamaha belum memberikan keterangan pasti. Namun sebagai petunjuk, harganya tidak akan jauh berbeda dengan motor dikelas 150 cc seperti V-Ixion.

“Kalau masalah harga tentunya tak akan jauh berbeda dengan motor di kelas 150 cc seperti V-Ixion. Kami pun sedang menyelesaikan final tax nya untuk menentukan harga pastinya,” pungkas Paulus.

68 COMMENTS

  1. Petinggi Yamaha ga bakal bohongin konsumenlah…..dlo kabar angin sekarang dah pasti lagian apanya melalap penjualan vixion gosip karena dua2nya Yamaha dan seperti org jg beda2 karakter….mau vixion mau bison kek yg penting Yamaha emang lebih keren kloarin motor sesuai minat konsumen
    Ditgu janjinya

  2. Rokok Elektrik atau Elektronik dan juga sering orang menyingkatnya dengan nama’ROKEL’ merupakan suatu produk yang dibuat khusus bagi penggila rokok yang tak bisa menghentikan kebiasaan merokok karena terbatas oleh waktu dan tempat. Tidak sedikit perokok yang ingin tetap dapat menikmati merokok pada saat mereka berada di ruangan-ruangan atau bahkan di lingkungan yang merupakan tempat yang dilarang merokok.

    Dengan ROKEL (disesuaikan dengan etika lingkungan yang berlaku), semuanya memungkinkan.

    Mengapa ? Karena ROKEL sebuah perangkat elektronik dengan ukuran dan model mendekati bentuk rokok biasa, tidak mengandung Tembakau. terdiri dari perangkat elektronik yang aman dipakai, memiliki sertifikat CE dan RoHC yang diakuiinternational, bebas bau dan asap tak sedap, bebas abu dan puntung, aman bagi lingkungan sekitarnya dan baik bagi kesehatan.
    E-Cig adalah alternatif merokok yang paling sehat, seperti yang tertera di situs E-Cig.com. E-Cig yang menggunakan bateri isi ulang (rechargeable) ini berbentuk sebuah pipa kecil yang terbuat dari stainless steel dan berisi rangkaian komponen elektronik. Rangkaian tersebut terhubung dengan inhaler serta smoking liquid container, yang nantinya menghasilkan sebuah penguapan yang dihisap oleh si perokok E-Cig. Penguapan smoking liquid tersebut akan bekerja otomatis berdasar switch tekanan angin begitu terdapat hisapan dari perokok E-Cig. E-Cig memiliki beberapa macam produk, antara lain Mini Cig, E-Cigar, dan E-Pipe yang berbentuk seperti pipa cerutu detektif Sherlock Holmes. Di tiap-tiap jenisnya, E-Cig juga menawarkan berbagai tingkat kadar nikotin, dari yang bebas nikotin hingga bernikotin ekstra tinggi 24mg. Selain itu, E-Cig juga menawarkan berbagai rasa, seperti apel, anggur, lemon, hingga rasa asli rokok-rokok ternama, seperti Marlboro dan Hilton. Kadar nikotin serta rasa E-Cig, disesuaikan melalui smoking liquid di dalam catridge yang dapat dibeli dan dapat diubah setiap saat. Satu paket Mini Cig dijual termasuk lima catridge berisi smoking liquid yang dapat dipesan rasa dan kadar nikotinnya, dua baterei rechargeable, charger, dan buku petunjuk penggunaan.
    bila berminat silahkan menghubungi via sms ke
    085859467928
    office jl klipang blok q 3 no 18
    semarang,50272
    chairul sarto utomo
    mw liat gambar nya di [email protected]

  3. AWAS BOHONG LAGI……………………………..
    MUNDUR LAGI ……MUNDUR LAGI…………..
    BOHONG TAK DOAIN MANDUL……………………….

  4. dr byson jd bosen…..cape nunggunya, mending pindah k lain hati, ad pulsar 135 performanya g kalah + irit

  5. Wahhh… gw pasti tunggu… kmrn sdh tunggu diundur gw tetap nongkrong……

    Woi yang jualan rokok elektrik… keluar dari sini… knalpot lebih banyak asapnya daripada roko loe…. “KOPLAK” Loe….

  6. yaelah…komentnya lebayy amtt ini yg koment kebanyakan sales yamaha, sengaja lebay spy bikin orng penasaran..logika sy pecinta motor sih biasa aja ga perlu lebay gitu…dasar siasat tukang sales

  7. I simply want to mention I am beginner to weblog and absolutely loved your website. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You definitely have very good articles and reviews. Appreciate it for revealing your web page.

  8. USBmemorydirect.com specializes in producing customized usb flash drives for marketing and promotions and has been a leader in the industry for over ten years. Whether you are looking for unique, custom shaped flash drives or our best selling custom printed usb drives, you will find our customer service, product quality and pricing are second to none.

  9. I have to express some appreciation to this writer just for bailing me out of such a problem. Just after exploring throughout the world-wide-web and finding notions that were not beneficial, I assumed my entire life was gone. Being alive devoid of the strategies to the difficulties you’ve fixed by means of your article is a serious case, and the ones which may have in a negative way affected my entire career if I had not discovered the blog. Your own personal expertise and kindness in playing with all the details was important. I am not sure what I would have done if I hadn’t encountered such a subject like this. I can now relish my future. Thank you very much for the high quality and effective guide. I will not think twice to propose your blog post to anyone who will need care about this matter.

  10. The State inspection report notes that Bright Start teachers were not following a policy of using written attendance sheets because it was Christmas Eve.

  11. Velikost penisu je pro drtivou vetšinu mužu velmi duležitá. Pocit nedostatecnosti v této oblasti se muže promítat i do dalších stránek života.

  12. 锘块煋鍥姐儔銉┿優 濂囩殗鍚?DVD 2800鍐? 姣庢棩鏂板搧銇撱亾銇汉姘楁捣澶栥儔銉┿優 鍥藉唴銉夈儵銉濪VD銇嬨倝銆併偄銉嬨儭DVD Blu-ray銇俱仹锛岄煋鍥姐儔銉┿優銆併偄銉嬨儭銉夈儵銉炪€佹棩鏈琓V銉夈儵銉炪€佷腑鍥姐儔銉┿優銆備汉姘桪VD鐗逛尽銈汇兗銉腑!鍏ㄥ搧閰嶉€佺劇鏂欍€

  13. Comprehend which gemstones before you make a jewelry choose.You’ll find a few exceptional sorts of ,tiffany jewellery for cheap,rocks: counterfeit, synthetic together with fake. tiffany jewellery both are actual jewels, however , phony is just plastic-type material hued to seek like the genuine thing. All natural rocks are found below ground and synthetic treasures will be harvested at a research laboratory.Take a pretty close look along at the bit that suits you, in that case input it next to additional types you want. Be careful of stunts which many merchants makes use of to make a stone look far better.

  14. Wide lace top not to mention developer dresses paid off appreciation with the remarkable bells Pregnancy Dresses With regard to Special Occasions we saw,red prom dresses,that carried out July, and also anybody is usually processing a brand new observed acknowledgment for this quite appear. You should recognize simply no accepting creative in your brand-new ensemble, ordinarily for those who already pay a dazzling fashionable brands of how you are looking it to appear.

  15. Learn exactly what jewels prior to making a jewelry invest in.There are actually three or more special styles of ,discount tiffany jewellery,gems: bogus, imitation together with imitation. tiffany jewellery are generally real precious gems, however fake is actually throwaway hued to take a look including the the real guy. Healthy flagstones are only undercover and artificial jewels can be produced from a laboratory.Obtain a pretty critical look on the element you like, in that case said adjacent to alternative sections you would like. Be careful of tips the fact that a number of merchants will make use of to generate a wedding glance more effective.

  16. It seems that everyone these days in Saskatchewan’s capital is so busy with life, family, work and a million other commitments. When a need arises for a product or service and you can’t think who to contact where do you turn? Perhaps the business you select randomly yourself or find in other ways lets you down and does a bad job….living in Regina can present it’s challenges ….with new businesses springing up all the time and existing businesses getting busier standards can suffer.

  17. Many parents worry that the business they invest in today might be gone in a few years – and certainly worry about risk over 21 years. By selecting our services, parents are assured that their baby’s cord blood is stored at a highly credentialed facility that will be there for a lifetime and beyond.

  18. 78666 951954Cheapest speeches and toasts, as properly as toasts. probably are produced building your personal at the party and will likely be most likely to turn into witty, humorous so new even. finest man toast 276876

  19. The very next time I read a blog, I hope that it does not fail me just as much as this particular one. After all, Yes, it was my choice to read, nonetheless I genuinely thought you would probably have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you were not too busy looking for attention.

  20. I am really inspired along with your writing skills and also with the format for your weblog. Is that this a paid subject or did you customize it your self? Anyway keep up the excellent high quality writing, it is rare to look a great blog like this one today.

  21. Garcinia may furthermore be excellent for psychological predators because it boosts serotonin ranges. This functions to enhance your disposition. Many individuals have got a distorted partnership with foods. Some individuals actually believe that if they are usually slim, they will become delighted. Any experiencing inside of us about sense alive, craving for food, nourishment, starvation, satisfaction, pleasure, satisfaction, and also entitlement all arrives down to our connection with meals. Everything you wish to discover out about yourself will be in your romantic relationship with foods. What you think about yourself and what you are worthy of to possess is shown in how you consume.

  22. WELCOME TO SCRUBSCE® Radiology CE / X-ray Continuing Education SCRUBS CONTINUING EDUCATION® MISSION: PROVIDE HIGH-QUALITY, LOW-COST RADIOLOGY CE / XRAY CONTINUING EDUCATION TO IMAGING PROFESSIONALS ASRT approved ARRT Category A and A+ Credit Hours All Scrubs CE radiologic continuing education courses accepted by NMTCB and ARDMS and meet CE requirements Radiology CE Courses