54
6190

Hasrat Terpendam Maya BiJou

Jika melihat langsung sosok gadis mungil bernama lengkap Maya Anggraini ini, mungkin dalam benak Bro en Sis tak akan terlintas kalau si mungil ini lebih suka naik motor sport ketimbang naik motor bebek atau skuter.

Kendati tinggi tubuhnya hanya sekitar 162 cm, tapi dirinya justeru lebih merasa nyaman dan bangga kalau berada diatas motor sport yang notabene manyoritas ditunggangi para bikers cowok.

Mungkin karena kegemerannya naik motor sport, PT Minerva Motor Indonesia selaku agen tunggal pemegang merek Minerva Sachs di Indonesia selalu menggunakan dirinya sebagi lady biker Minerva.

Saat peluncuran Minerva Sach R 150 VX, Maya dipercaya sebagai lady biker Minerva yang keluar dari backdrop kehadapan para tamu undangan dengan Minerva R 150 VX. Kini Maya kembali dipercaya sebagai lady biker dalam acara Megelli 250 Riding Performance Experience di Sirkuit Sentul Internasional Bogor, Jawa Barat.

Tak tanggung-tanggung, dirinya dipercaya untuk membawa Megelli 250R series di lintasan balap sirkuit Sentul dengan membonceng wartawan yang tinggi seta berat tubuhnya jauh diatas tinggi dan berat badannya.

“Dari kecil aku memang dibilang rada-dara badung, badung bukan berarti artian negative ya,” ungkap gadis kelahiran Jakarta 21 tahun silam ini.

“Aku lebih suka permainan atau hal yang lebih menantang, seperti bola, naik motor sport, sampai manjat pohon,” tambahnya sambil tertawa seraya mengenang kenakalannya saat masih duduk dibangku SMP.

Kendati sering terkena omelan dari orang tuanya karena selalu melakukan permainan yang dianggap berbahaya, tapi hal itu tidak membuatnya jera untuk mencoba hal-hal yang dilakukan cowok. Termasuk menunggangi motor sport.

“Rasaya keren dan gagah kalo naik motor sport, ada aura yang berbeda saat berada diatas motor sport,” papar Maya.
“Aku pernah bawa motor Kawasaki Ninja 150, Yamaha Scorpio, Megelli 250, Bajaj 200, Vespa, pokoknya banyak deh, mayoritas semuanya motor cowok,” tambah wanita berpostur tubuh mungil ini.

Sesungguhnya wanita yang menamakan dirinya sebagai Maya Bijou ini, acap kali memohon kepada orang tua nya agar dibelikan motor sport sejak duduk sibangku SMP. Pasalnya, dirinya memiliki impian sejak di bangku SMP untuk menjadi seorang pembalap motor wanita.

“Dari masih SMP aku minta dibeliin motor sport, bahkan pengen menjadi pembalap motor. Tapi gak boleh ama orang tua, katanya bahaya. Makanya sampai saat ini keinginan berprofesi sebagai pembalap motor wanita hanya menjadi hasrat terpandam saja,” ungkap gadis yang saat ini sedang mengidam-idamkan Yamaha V-Ixion.

Saat mengetahui dirinya ditugaskan untuk menjadi lady biker Minerva dan membawa Megelli 250R terbaru di sirkuit Sentul, tak disia-siakannya. Ya, karena keingininnya menjadi seorang pembalap motor wanita sesungguhnya tak mungkin tercapai karena larangan orang tua, kesempatan ini merupakan salah satu cara melampiaskan hasrat terpendamnya.

“Aku bawa Megelli 250 R terbaru ini hanya dua lap saja. Lap pertama aku riding sendiri dan lap kedua aku bawa wartawan di jok belakang,” papar gadis kelahiran Mei 1989 ini.

“Ini kesempatan banget, berhubung ada kesempatan berada dilintasan balap, manfaatin  aja sebagai pelampiasan hasrat yang telah lama terpendam untuk menjadi seorang pembalap wanita. Keceptannya hanya berani sampai 115 km/jam aja, tapi saat membawa wartawan dibelakang, aku hanya sampe kecepatan 110 km/jam. Soalnya takut jatoh, nanti wartawanya sakit kalo sampai jatoh,” kilahnya sambil tertawa.

Hasrat Terpendam Maya BiJou
Jika melihat langsung, sosok gadis mungil bernama lengkap Maya Anggraini ini, mungkin dalam benak Bro en Sis tak akan terlintas kalau si mungil ini lebih suka naik motor sport ketimbang naik motor bebek atau skuter.
Kendati tinggi tubuhnya hanya sekitar 162 cm, tapi dirinya justeru lebih merasa nyaman dan bangga kalau berada diatas motor sport yang notabene manyoritas ditunggangi para bikers cowok.
Mungkin karena kegemerannya naik motor sport, PT Minerva Motor Indonesia selaku agen tunggal pemegang merek Minerva Sachs di Indonesia selalu menggunakan dirinya sebagi lady biker Minerva.
Saat peluncuran Minerva Sach R 150 VX, Maya dipercaya sebagai lady biker Minerva yang keluar dari backdrop kehadapan para tamu undangan dengan Minerva R 150 VX. Kini Maya kembali dipercaya sebagai lady biker dalam acara Megelli 250 Riding Performance Experience di Sirkuit Sentul Internasional Bogor, Jawa Barat.
Tak tanggung-tanggung, dirinya dipercaya untuk membawa Megelli 250R series di lintasan balap sirkuit Sentul dengan membonceng wartawan yang tinggi seta berat tubuhnya jauh diatas tinggi dan berat badannya.
“Dari kecil aku memang dibilang rada-dara badung, badung bukan berarti artian negative ya,” ungkap gadis kelahiran Jakarta 21 tahun silam ini.
“Aku lebih suka permainan atau hal yang lebih menantang, seperti bola, naik motor sport, sampai manjat pohon,” jelasnya sambil tertawa seraya mengenang kenakalannya saat masih duduk dibangku SMP.
Kendati sering terkena omelan dari orang tuanya karena selalu melakukan permainan yang dianggap berbahaya, tapi hal itu tidak membuatnya jera untuk mencoba hal-hal yang dilakukan cowok. Termasuk menunggangi motor sport.
“Rasaya keren dan gagah kalo naik motor sport, ada aura yang berbeda saat berada diatas motor sport,” papar Maya.
“Aku pernah bawa motor Kawasaki Ninja 150, Yamaha Scorpio, Megelli 250, Bajaj 200, Vespa, pokoknya banyak deh, mayoritas semuanya motor cowok,” tambah wanita berpostur tubuh mungil ini.
Sesungguhnya wanita yang menamakan dirinya sebagai Maya Bijou ini, acap kali memohon kepada orang tua nya agar dibelikan motor sport sejak duduk sibangku SMP. Pasalnya, dirinya memiliki impian sejak di bangku SMP untuk menjadi seorang pembalap motor wanita.
“Dari masih SMP aku minta dibeliin motor sport, bahkan pengen menjadi pembalap motor. Tapi gak boleh ama orang tua, katanya bahaya. Makanya sampai saat ini keinginan berprofesi sebagai pembalap motor wanita hanya menjadi hasrat terpandam saja,” ungkap gadis yang saat ini sedang mengidam-idamkan Yamaha V-Ixion.
Saat mengetahui dirinya ditugaskan untuk menjadi lady biker Minerva dan membawa Megelli 250R terbaru di sirkuit Sentul, tak disia-siakannya. Ya, karena keingininnya menjadi seorang pembalap motor wanita sesungguhnya tak mungkin tercapai karena larangan orang tua, kesempatan ini merupakan salah satu cara melampiaskan hasrat terpendamnya.
“Aku bawa Megelli 250 R terbaru ini hanya dua lap saja. Lap pertama aku riding sendiri dan lap kedua aku bawa wartawan di jok belakang,” papar gadis kelahiran Mei 1989 ini.
“Ini kesempatan banget, berhubung ada kesempatan berada dilintasan balap, manfaatin  aja sebagai pelampiasan hasrat yang telah lama terpendam untuk menjadi seorang pembalap wanita. Keceptannya hanya berani sampai 115 km/jam aja, tapi saat membawa wartawan dibelakang, aku hanya sampe kecepatan 110 km/jam. Soalnya takut jatoh, nanti wartawanya sakit kalo sampai jatoh,” kilahnya sambil tertawa.

Hasrat Terpendam Maya BiJou
Jika melihat langsung, sosok gadis mungil bernama lengkap Maya Anggraini ini, mungkin dalam benak Bro en Sis tak akan terlintas kalau si mungil ini lebih suka naik motor sport ketimbang naik motor bebek atau skuter.
Kendati tinggi tubuhnya hanya sekitar 162 cm, tapi dirinya justeru lebih merasa nyaman dan bangga kalau berada diatas motor sport yang notabene manyoritas ditunggangi para bikers cowok.
Mungkin karena kegemerannya naik motor sport, PT Minerva Motor Indonesia selaku agen tunggal pemegang merek Minerva Sachs di Indonesia selalu menggunakan dirinya sebagi lady biker Minerva.
Saat peluncuran Minerva Sach R 150 VX, Maya dipercaya sebagai lady biker Minerva yang keluar dari backdrop kehadapan para tamu undangan dengan Minerva R 150 VX. Kini Maya kembali dipercaya sebagai lady biker dalam acara Megelli 250 Riding Performance Experience di Sirkuit Sentul Internasional Bogor, Jawa Barat.
Tak tanggung-tanggung, dirinya dipercaya untuk membawa Megelli 250R series di lintasan balap sirkuit Sentul dengan membonceng wartawan yang tinggi seta berat tubuhnya jauh diatas tinggi dan berat badannya.
“Dari kecil aku memang dibilang rada-dara badung, badung bukan berarti artian negative ya,” ungkap gadis kelahiran Jakarta 21 tahun silam ini.
“Aku lebih suka permainan atau hal yang lebih menantang, seperti bola, naik motor sport, sampai manjat pohon,” jelasnya sambil tertawa seraya mengenang kenakalannya saat masih duduk dibangku SMP.
Kendati sering terkena omelan dari orang tuanya karena selalu melakukan permainan yang dianggap berbahaya, tapi hal itu tidak membuatnya jera untuk mencoba hal-hal yang dilakukan cowok. Termasuk menunggangi motor sport.
“Rasaya keren dan gagah kalo naik motor sport, ada aura yang berbeda saat berada diatas motor sport,” papar Maya.
“Aku pernah bawa motor Kawasaki Ninja 150, Yamaha Scorpio, Megelli 250, Bajaj 200, Vespa, pokoknya banyak deh, mayoritas semuanya motor cowok,” tambah wanita berpostur tubuh mungil ini.
Sesungguhnya wanita yang menamakan dirinya sebagai Maya Bijou ini, acap kali memohon kepada orang tua nya agar dibelikan motor sport sejak duduk sibangku SMP. Pasalnya, dirinya memiliki impian sejak di bangku SMP untuk menjadi seorang pembalap motor wanita.
“Dari masih SMP aku minta dibeliin motor sport, bahkan pengen menjadi pembalap motor. Tapi gak boleh ama orang tua, katanya bahaya. Makanya sampai saat ini keinginan berprofesi sebagai pembalap motor wanita hanya menjadi hasrat terpandam saja,” ungkap gadis yang saat ini sedang mengidam-idamkan Yamaha V-Ixion.
Saat mengetahui dirinya ditugaskan untuk menjadi lady biker Minerva dan membawa Megelli 250R terbaru di sirkuit Sentul, tak disia-siakannya. Ya, karena keingininnya menjadi seorang pembalap motor wanita sesungguhnya tak mungkin tercapai karena larangan orang tua, kesempatan ini merupakan salah satu cara melampiaskan hasrat terpendamnya.
“Aku bawa Megelli 250 R terbaru ini hanya dua lap saja. Lap pertama aku riding sendiri dan lap kedua aku bawa wartawan di jok belakang,” papar gadis kelahiran Mei 1989 ini.
“Ini kesempatan banget, berhubung ada kesempatan berada dilintasan balap, manfaatin  aja sebagai pelampiasan hasrat yang telah lama terpendam untuk menjadi seorang pembalap wanita. Keceptannya hanya berani sampai 115 km/jam aja, tapi saat membawa wartawan dibelakang, aku hanya sampe kecepatan 110 km/jam. Soalnya takut jatoh, nanti wartawanya sakit kalo sampai jatoh,” kilahnya sambil tertawa.

54 COMMENTS

  1. wew, kalo gitu guew gax mau beli Minerva Sach R 150 VX, jiahhh .. males banget!! lo mau jual motor buat cewe ato cowo sih????

  2. cewe merasa gagah naek motor sport?? aneh juga yaaa.. gimana rasanya jadi cowoknya yakkk. dunia emang sdh gila

  3. I simply want to say I am just beginner to blogs and honestly liked you’re blog site. Likely I’m likely to bookmark your site . You actually have incredible articles and reviews. With thanks for revealing your web site.

  4. The State inspection report notes that Bright Start teachers were not following a policy of using written attendance sheets because it was Christmas Eve.

  5. USBmemorydirect.com specializes in producing customized usb flash drives for marketing and promotions and has been a leader in the industry for over ten years. Whether you are looking for unique, custom shaped flash drives or our best selling custom printed usb drives, you will find our customer service, product quality and pricing are second to none.

  6. Great beat ! I wish to apprentice while you amend your website, how could i subscribe for a blog website? The account aided me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

  7. Velikost penisu je pro drtivou vetšinu mužu velmi duležitá. Pocit nedostatecnosti v této oblasti se muže promítat i do dalších stránek života.

  8. What i don’t realize is actually how you’re not actually much more well-liked than you might be now. You are very intelligent. You realize thus considerably relating to this subject, produced me personally consider it from a lot of varied angles. Its like women and men aren’t fascinated unless it is one thing to accomplish with Lady gaga! Your own stuffs outstanding. Always maintain it up!

  9. Dne 01.09. jsme pozastavili prodej produktu Vimax kvuli nálezu léciva sildenafil v šarži LOT:1212 EX:DE16. Sildenafil se nemuže pridávat do doplnku stravy. Pokud máte doma balení z této šarže, mužete nám ho vrátit a my Vám vrátime peníze v plné výši.

  10. Nice post. I discover something more difficult on various blogs everyday. Most commonly it is stimulating you just read content using their company writers and practice a little from their store. I’d opt to use some while using content on my small weblog whether or not you do not mind. Natually I’ll give you a link for your web blog. Thanks for sharing.

  11. I would like to point out my affection for your kind-heartedness supporting all those that should have assistance with this particular issue. Your real dedication to getting the message all over came to be extraordinarily practical and has regularly allowed men and women like me to reach their endeavors. Your entire valuable help and advice signifies so much a person like me and extremely more to my office workers. Thanks a lot; from everyone of us.

  12. I’ve been browsing on-line greater than three hours nowadays, but I never discovered any interesting article like yours. It¡¦s lovely price enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you probably did, the web will probably be much more helpful than ever before.

  13. Comprehend which kind of gemstone prior to a jewelry purchase.You will find about three exceptional kinds of ,discount tiffany jewellery,gems: counterfeited, man made and fake. tiffany jewellery are generally true jewels, and yet phony is probably plastic-type dyed to check like the genuine article. All natural gemstones are normally found metro and synthetic diamonds are usually grown in any research laboratory.Have a really critical look with the portion you love, in that case place it alongside additional sections you are looking for. Be careful of tactics that will many dealers will use to produce a precious stone glance much better.

  14. Ribbons plus designer label dresses payed off passion to the exceptional warning buzzers Mother to be Dresses Pertaining to Events we had,click here,this unique obtained June, as well as anybody is certainly realising a new seen acknowledgment because of this reasonably look. You must admit no realising artsy with all your unique gown, generally in case you currently accept a light fashionable kinds of the way in which you’re looking that to seem.

  15. After checking out a few of the blog articles on your blog, I honestly like your way of blogging. I book marked it to my bookmark site list and will be checking back in the near future. Take a look at my web site too and tell me your opinion.

  16. Thanks for the strategies you talk about through this website. In addition, several young women that become pregnant tend not to even make an effort to get health insurance coverage because they have anxiety they couldn’t qualify. Although a few states at this moment require that insurers offer coverage irrespective of the pre-existing conditions. Costs on all these guaranteed programs are usually greater, but when taking into consideration the high cost of medical care it may be a new safer approach to take to protect your own financial potential.

  17. Right here is the right website for anyone who really wants to find out about this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You certainly put a fresh spin on a topic which has been discussed for decades. Excellent stuff, just excellent!

  18. Keeping up with on the subject of juicy couture in advance of? It is a custom made throughout the world. Lots of people especially ladies have,sale juicy couture,full fascination with juicy couture.Basically, Juicy Couture is actually a Western world Countryside designer small business advertising the ranges of latest laid back as well as sportswear along with accessories. Certainly, there creases have a very wonderful touch of elegance and elegance. This Succulent identify removed any time Fashionistas began putting on his or her wardrobe and also carrying his / her handbags.

  19. Recognize the kind of other jewels deciding on a jewelry buy.There can be three one of a kind kinds of ,tiffany jewellery outlet,boulders: pretend, unnatural and also fake. tiffany jewellery are generally precise diamonds, nonetheless fake is definitely throwaway colorful to go looking for instance the genuine thing. All natural stones are normally found below ground and synthetic jewels happen to be produced in the science laboratory.Please take a incredibly close look on the part you like, next input it near to alternative products you are looking at. Be careful of strategies the fact that many dealers utilizes to have a diamond seem improved.

  20. Ferdja.com – is a web service for Website Owners, Website Stats and Website Valuation , worth calculator is a full featured Website Stats and Website Valuation, Webmasters and General Internet Users to retrieve information related with Domain Name, IP Address, Web Server and Search Engine Optimization (SEO). It is the tool that provides various statistical reports for any website like Website Valuation, Search Engine Reports, Traffic Reports, Social Engagement, Safety, Host Information, Domain WHOIS, Page Speed and much more. Simply type your Domain Name above for such awesome reports.

  21. Having read this I believed it was very enlightening. I appreciate you spending some time and energy to put this article together. I once again find myself spending a significant amount of time both reading and leaving comments. But so what, it was still worthwhile!

  22. Admiring the time and effort you put into your site and in depth information you offer. It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same outdated rehashed information. Wonderful read! I’ve saved your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.|

  23. hey there! , Is fantastic composing extremely a good deal! share most people communicate much more roughly a person’s post with Yahoo? I want a specialist in this subject to eliminate my challenge. May very well be that is anyone! Having a look to expert you actually.