114
6725

Bajaj Pulsar 150 DTS-i 2010 Segera Hadir

Bajaj Auto Ltd, selaku produsen motor Bajaj di India, mengabarkan melaui Bajaj Pulsar (Official) fanpagenya akan segera menghadirkan generasi terbaru Bajaj Pulsar 150 DTS-i dalam waktu dekat ini. Dari informasi yang diberikan bahwa Pulsar 150 DTS-i ini telah menggunakan karburator yang lebih besar.

Mesin Pulsar 150 DTS-i diklaim pihak Bajaj mampu menghasilkan luaran tenaga maksimal mencapai 15.06 Ps pada 9000 rpm. Sementara torsinya mencapai 12.5 Nm pada 6500 rpm.

Sementara itu, PT. Bajaj Auto Indonesia selaku pemengang lisensi dari Bajaj Auto Limited India, dikabarkan akan menghadirkan tiga varian baru produk Bajaj Pulsar. Salah satunya adalah Bajaj Pulsar 135. Namun pihak Bajaj Auto Indonesia mengatakan belum ada rencana meluncurkan produk baru, saat dikonfirmasi masalah rencana peluncuran generasi terbaru Pulsar.

Menurut Manager Marketing PT. BAI, M. Cahyo mengatakan, “Ah, itu cuma gosip mas, kami belum ada rencana meluncurkan produk baru dalam waktu dekat ini. Kami melihat minat masyarakat pada Bajaj Pulsar yang ada saat ini masih tinggi,” ungkapnya saat dihubungi GilaMotor.com siang ini (3/2).

Ketika dikaitkan dengan masalah rencana peluncuran Pulsar 150 DTS-i di India, M Cahyo menjelaskan, “Mungkin di India sendiri memang merasa perlu untuk menghadirkan generasi terbaru, karena kebutuhan di India berbeda dengan Indonesia. Kalau bicara keinginan untuk meluncurkan produk baru, pasti ada keinginan, tapi semua tergantung dari Marketing Plan kita, ” paparnya.

Namun menurut sumber yang dapat dipercaya mengatakan, “Dalam waktu dekat Bajaj Indonesia akan menghadirkan generasi terbaru. Sesuai rencana akhir tahun lalu, Bajaj Indonesia akan menghadirkan tiga generasi terbaru pada 2010. untuk tipenya kami belum bisa menjelaskan tapi kemungkinan salah satunya adalah Bajaj Pulsar 135,” jelasnya.

114 COMMENTS

  1. brand image kadang menyesatkan ya…,tiger revo besutan honda adu speed ma pulsar 200 DTS-i besutan bajaj, tiger mentok di 120km/jam pulsar bisa sampai melejit ke 130,,,teknologi india ternyata perlu di perhitungkan

  2. @bintang : masa tiger cuma tembus 120 km/jam ??
    ga mungkinlaah..
    supra 125 saja tembus 120 km/jam,,.
    Tiger Revo tu standarnya dapet 150 km /jam gap.. udh gw tes malah..
    aneh2 aja lu ngasih infonya..

  3. daripada beli Kawasaki ninja 250 4 tak, mendingan gw beli mobil skalian…. biar keliatan geeeedeeee

  4. tiger gw bilang MOTOR KEBERATAN RANTEEE, ggak percaya silakan liat di jln2, bunyi trus ga sesuai ama hrg nya yg mahal, blm sprepart nya huuuuh

  5. @Life:Yang dibilang bro bintang betul tuh,,
    Tiger top speednya cuma mentok 120 km/jam,,bajaj top speednya bisa tembus 130 km/jam..

  6. @life: P200 g nembus ke 145 kpj tuh…tiger mah ngekor aja…emang bener tuh tiger motor keberatan rante

  7. gw sering denger dijalan klo tigy lewat rantenya terdengar jelas bersuara… padahal gw pake halfface… masih denger tuh bunyi kecrek…kecrek… apa lupa maintenance????

  8. Tiger revo mah motor menang mahal doang, coba ukur ulang brp isi volume silindernya.. gak nyampe 185cc.
    klo pulsar emang patut diperhitungkan.. scorpio aja keringetan udak² ama P200.

  9. bro life ente boong. ane pernah cuba tuh motor. and pernah ane adu ma fu di fu 128 sitiger sejajar. gitu ane masukin gigi 6 lah tiger revo jauh di belakang.jadi usah banyak bacot kalo masih ngenyel sini tiger yang loe bilang bisa tembus 150 kpj. fu std ane brani ngelawan khusus 201 m

  10. nah ada pula yg jelek2in pio. sini pulsar loe. ku kasih poin dah. jangan remehkan pio z. kesengat baru tahu rasa. main brapa ? loe jual gue beli

  11. tigy tu motor jadul.. mesin gak ada revolusinya.. cuman bodynya aja yang berevolusi..revolusi plastik maksudnya.. udah gitu harga selangit.. peforma biasa2 aja..
    FU gw dulu cman pke knalpot racing bisa ngekorin tigy..
    sekarang udah pake karbu RX-king+knalpot racing.. semakin panjang tu ngekornya si tigy..

  12. @ ALL yg penasaran sama top speed tiger :
    punya ane tiger ’97 (rutinitas touring)(cirebon-bandung sebulan 2X)
    top speed masih di kisaran 145 km/jam
    pelk 17″ ban blkng pk 160/60-17 (gear set std)
    mesin standard
    kalo kaga percaya datang aja ke rumah ane…
    test ride sendiri

  13. mesin standar bro…cuma setingan doanx (buat ngejer bawahnya “bukan top speed”)
    pio juga std sampe 145 km/jam
    kebetulan temen touring ane pake pio ’05
    pengalaman ane yg bisa ngasepin tuh cuma thunder 250
    tapi semua itu tergantung sama rider yg ngejokiin tuh motor

    @ all : semua motor punya karakter masing2 bro
    tiger : di buat oleh pabrikan untuk jalan jauh
    bukan buat ngacangin bebek di kota
    namanya aja “cruiser”
    and g perlu menjelek2an sebuah merk
    semua konsumen sudah mempunyai pemikiran masing2
    dan semua jenis/merk juga mempunyai keunggulan masing2.
    kalo memang tiger jelek, toh anggota tiger club di setiap kota pasti terbanyak anggotanya.
    semua ini g perlu di perpanjang lg.
    jangan ada saling caci/maki.
    kita bahas aja tentang produck yg diatas.
    maaf and makasih

  14. setuju dan benar yang dikatakan bro barno, semua dan segala jenis produk motor memiliki spesifikasi tersendiri kelebihan dan kekurangannya masing2, tinggal bagaimana kita sendiri menyikapinya, yang terpenting safety riding, salam..

  15. motor vega r w sebulan bisa 2x pulang balik bandung bogor
    bisa tembus 145 km/h

    mx lewat,thunder lewat,megapro lewat..

    cuma ganti karbu king,sama piston kaze oz.0
    pke knalpot standar agy…
    anehna agy irit..

    w sendiri ja bingung sama motor w…
    hehehehe..

  16. tul tu bro..semua mtr karakternya beda…tetep aja semua kenceng dari pada lo2 pd naik speda….cepe dekhhhh….

  17. udahlah jgn saling menjelek2an motor2 froduk2 manafun.
    bahlul ente fade.

    Thunder 250 ane ajah udah bisa ngasefin motor2 ente.
    Fayaah!

  18. nah geneh penyakit orang kite banyak ngabacot saling menghina, udah kaya insinyur yang nyiptainnya ajah, wkwkwkwkwkwk. topikny bajaj eh ngaler ngidul ngomongin tungganya, rmang motornya udah bisa nyaingin M1 belum, klo belum yaudah jangan saling ngejatohin, parunten akh……….

  19. wkwkw…
    gitu aja kok dibuat repot…
    nyantai aja bro… ntar klo bater-banteran.. g da cewek yg ngliat.. mending kn plan2 ja.. bs suit2 cewek.. haha….

  20. wah semua motor yg di sebutin d atas mah kalah cepet ma motor suzuki cooled gw yg 100cc.sayang gw d tilang polisi gara2 nerobos lampu merah he..he..habis semuanya pd berenti sih,apes

  21. hahaa..
    Mtor Jupe MX gua aja mesin standard kuat nembus 130km/jam..
    Tapi buad Pulsar 150 DTS-i menurut gua bagus dah.,
    Sesuia dengan style anak muda jaman sekarang..
    Dengan harga yang relatif terjangkau.,

  22. Yg jelas antara harga dan kwalitasnya, gw liat produsen bajaj ksh harga yg msk akal dan terjangkau untuk type sekelasnya dan bahan bakunya gua buktiin ternyata lbh bagus dari yg branded (4 trade mark) yg ada di negeri ini. Tp yg bikin gw pusing, gimana caranya gw bs bli Pulsar dlm taon ini, soale tabungan gw ga cukup2, huuuuh… (so sad) 🙁

  23. ich pada alay semua.. ribet amad
    low mau kncena”gan di lintasan ajah gan di jalan ntar di marah polisi.
    .yg pnting motor nya enak di liat..
    .keren..
    .bersih.
    apalagi yang bwa nya kya gu..beh harim” melek smua gan. hahahahaha
    😛 😛 😀

  24. Udah ga usah pd ribut, hrsnya kita malu sbgai anak bangsa ampe skrng blm bisa nyiptain motor sperti mereka, bisanya cuma ngeributin caci maki doang. Ane pake MX ama P135. Smuanya enak dipake tinggal sesuai kbutuhan, kalo ane jln sndiri pake P135 tp kalo mau blnja or jln2 ama anak2 pake MX, adilkan….

  25. kalo kalian berminat untuk mengambil produk kami silakan hubngin saya di no ini khusul Bandar Lampung n sekitarnya lampung.

    hub- Wira Bajaj sales marketing
    (0721) 9955378 / 085267164571
    saya siap melayanini anda n memberi pebjelasan tentang Bajaj pulsar.

  26. mau tiger, satria fu, scorpio,pulsar, thunder, apalagi ninja 250 , kagak ada apa-apanya sama vespa gue, 300km/jam pakai piston kereta api, makanya jangan banyak bacot loe, motor kreditan aja pada sok.

  27. all….win 100 gue ngacir di 120 km/jam…sepedo pentok……
    padal tiap hr nempuh +/- 140 km cukup bensin 10.000…
    gmn???????????ada yg komen????

  28. pulsar tuh emang keren abis,,,,,ga ada yg bs nandingin dah…!ku pgn bgt tuh bili pulsar 180,,tp ada ga yah di tempatku, di tegal ?

  29. wahhh..wahhh…. Bajaj 135 rusaknya sring di indikator baterainya….mending Honda Kharisma gw gak da macetnya….mulus….

  30. all: salam…untuk para rider indonesia..ane cuma mau ksh info aja,jd bgni u/ spedometer meter pabrikan jepang itu lbh tinggi dari pada spedometer motor india conth: motor jepang lari di kecepatan 100 km/jam nah klo di bajaj paling baru 80/85 km/jam..klo rider kurang percaya coba aja jalan sejajar mislkn tiger&pulsar psti beda..krna w sndri udah nyoba…txs

  31. pulsar135 says:
    May 2, 2011 at 7:15 am

    all: salam…untuk para rider indonesia..ane cuma mau ksh info aja,jd bgni u/ spedometer meter pabrikan jepang itu lbh tinggi dari pada spedometer motor india conth: motor jepang lari di kecepatan 100 km/jam nah klo di bajaj paling baru 80/85 km/jam..klo rider kurang percaya coba aja jalan sejajar mislkn tiger&pulsar psti beda..krna w sndri udah nyoba…txs
    =============================================
    ane setuju, ane pernah jajal pas mudik. kalo ga percaya test pake gps atau apalah yg ada perekam kecepatan.
    bajaj motor batangan paling irit kalo menurut ane, karena dirumah punya bajaj 180 ma vixion

  32. Menurut saya untuk semua yang di infokan di atas saya setuju banget. memang semua betul. Bajaj punya banyak kelebihan di banding motor Jepang. Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kenapa untuk pengadaan suku cadang, Bajaj Auto Indonesia rada lelet bin lemot dan kurang gesit. Untuk ganti 1 buah gigi rasio saja harus memakan waktu lebih dari 12 hari motor nganggur dalam keadaan terbongkar di Bengkel Bajaj. Karna menunggu spare part yang tak kunjung datang. Sampe mekaniknya hunting ke dealeh dealer lainnya. Kasian kan Mekanik juga manusia selain harus memuaskan konsumen juga harus memenuhi target pekerjaan dari managemet. Mohon perhatian dari para pimpinan di Bajaj Auto Indonesia. Tq

  33. Hello there my loved ones fellow member! I have to express that this particular blog post is awesome, wonderful created and may include virtually all significant infos. Let me observe added discussions such as this .

  34. Great posting. I’m looking at continually this blog and I am motivated! Beneficial information specially the closing cycle 🙂 I handle similarly info a good deal. I had been looking for this kind of info for a long time. Thanks a lot and associated with chance.

  35. I simply want to tell you that I am just very new to blogs and really enjoyed your web site. Likely I’m want to bookmark your blog post . You really have great articles. With thanks for sharing your web-site.

  36. Thank you for another informative web site. Where else could I get that kind of info written in such an ideal way? I have a project that I am just now working on, and I’ve been on the look out for such info.

  37. Thanks so much for providing individuals with remarkably brilliant possiblity to discover important secrets from this website. It is always so ideal and full of amusement for me personally and my office peers to search your site minimum thrice weekly to find out the fresh stuff you will have. And of course, I am also at all times fulfilled considering the unbelievable concepts you give. Selected two tips on this page are definitely the most efficient I’ve ever had.

  38. I am not sure where you’re getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for great info I was looking for this information for my mission.

  39. hello!,I like your writing very so much! share we communicate more about your post on AOL? I need an expert on this area to resolve my problem. May be that is you! Having a look ahead to look you.

  40. I like the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here regularly. I’m quite certain I’ll learn a lot of new stuff right here! Good luck for the next!

  41. The State inspection report notes that Bright Start teachers were not following a policy of using written attendance sheets because it was Christmas Eve.

  42. I want to show some appreciation to the writer just for bailing me out of this condition. Right after exploring throughout the the net and seeing proposals which are not pleasant, I thought my life was well over. Living without the presence of solutions to the difficulties you have sorted out by way of your good blog post is a crucial case, as well as ones which could have adversely affected my entire career if I had not come across the blog. Your personal mastery and kindness in dealing with every item was tremendous. I’m not sure what I would have done if I had not discovered such a point like this. I am able to at this point look forward to my future. Thank you very much for this specialized and effective help. I won’t be reluctant to refer your web page to any individual who ought to have assistance on this matter.

  43. It’s really a great and useful piece of info. I’m glad that you shared this useful info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

  44. Hello there! This blog post could not be written much better! Going through this article reminds me of my previous roommate! He continually kept preaching about this. I will send this information to him. Pretty sure he’s going to have a great read. I appreciate you for sharing!

  45. Hi, i think that i saw you visited my website so i came to “return the favor”.I am attempting to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

  46. Find out what sort of gemstones before making a jewelry choose.You can get three exclusive categories of ,http://www.northwesttrains.co.uk,gallstones: replica, unnatural and also pretend. tiffany jewellery tend to be specific gem stones, although bogus is just vinyl tinted to look like the the real guy. Natural gemstones are found subway and artificial gems are produced at a lab.Relax and take a very critical look on the part you wish, then simply input it near to several other sections you want. Be cautious about stunts that numerous vendors employs to create a engagement look superior.

  47. Lace not to mention creator dresses compensated esteem for the amazing alarms Maternity Dresses Designed for Special events we had,visit this website,this specific obtained July, along with any one is undoubtedly taking a new noticed verification just for this relatively take a look. You’ll want to accept no processing creative utilizing your different gown, generally for those who presently accept a shiny fashionable forms of precisely how you desire it to take a look.

  48. Keeping up with in relation to juicy couture in advance of? It’s a artist all over the world. Many specifically ladies have,juicy couture track suit,heavy involvement with juicy couture.Truly, Juicy Couture is often a To the west Region manner small business selling the nation’s traces of latest informal and even sportswear together with gadgets. Right now there facial lines employ a fantastic touch of elegance and type. A Luscious company name shot to popularity while Fashionistas set about donning their own garments and also transporting the purses.

  49. I’m amazed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and amusing, and without a doubt, you’ve hit the nail on the head. The problem is something which too few people are speaking intelligently about. I’m very happy that I came across this during my search for something regarding this.

  50. Find out what sort of jewels before you make a jewellery buy.There are actually a couple of specific kinds of ,tiffany jewellery outlet,diamonds: fake, artificial plus phony. tiffany jewellery are generally true diamonds, nevertheless phony is only vinyl tinted to seek much like the genuine thing. Organic flagstones can be found below the ground and artificial diamonds are actually developed inside a laboratory.Create a particularly close look in the element you prefer, consequently put it almost additional products you are considering. Watch out for tips this several traders may use to have a diamonds start looking far better.

  51. After looking into a few of the blog posts on your site, I seriously appreciate your way of writing a blog. I book marked it to my bookmark website list and will be checking back in the near future. Take a look at my website too and let me know your opinion.

  52. That is the proper weblog for anyone who wants to search out out about this topic. You notice a lot its almost onerous to argue with you (not that I actually would need…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, simply nice!

  53. 309077 491322Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site? My blog is in the exact same area of interest as yours and my visitors would truly benefit from some of the information you provide here. Please let me know if this ok with you. Thanks! 193812

  54. Howdy! This post couldn’t be written much better! Looking through this article reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I will send this post to him. Pretty sure he’s going to have a good read. Thanks for sharing!

  55. WELCOME TO SCRUBSCE® Radiology CE / X-ray Continuing Education SCRUBS CONTINUING EDUCATION® MISSION: PROVIDE HIGH-QUALITY, LOW-COST RADIOLOGY CE / XRAY CONTINUING EDUCATION TO IMAGING PROFESSIONALS ASRT approved ARRT Category A and A+ Credit Hours All Scrubs CE radiologic continuing education courses accepted by NMTCB and ARDMS and meet CE requirements Radiology CE Courses

  56. I’ve enter into my understanding with Garcinia-cambogia obtain in an interesting and non-traditional strategy. I lately began a longer stay stationary in South-east Asian countries and I started to recognize that I’m dropping pounds. I am probably not significantly over weight to begin with but I perform have got a small more stomach excess fat than I like to bag around. Subsequently without acquiring any activities to handle my craving for food or to burn off extra fat it got been all of a sudden and inexplicably taking place.