56
9705

Honda Segarkan Tampilan Blade & CS1

Honda Segarkan Tampilan Blade & CS1
GilaMotor, JAKARTA.-  PT. Astra Honda Motor (AHM) kembali memberi penyegaran kepada produknya Honda Blade yang kini tampil lebih sporty guna memenuhi keinginan konsumen.
Honda Blade kini dibekali dengan front fender baru yang memberikan kesan sporty dan keren. Selain itu, warna body dan stripingnya mengadopsi dari warna motor balap MotoGP sehingga terlihat lebih agresif.
Selain itu, desain Blade 110 cc ini juga dilengkapi dengan fitur unggulan seperti desain sayap 3 dimensi, pengaman rantai belakang, pengaman kunci bermagnet dan bagasi serbaguna berukuran 4.7 liter.
“Kami harapkan tampilan baru ini akan memenuhi keinginan kawula muda yang menginginkan motor bebek berpenampilan sporty, dan dapat diterima oleh banyak kawula muda di Indonesia,” ujar Kojiro Iguchi, Direktur Pemasaran PT AHM.
Dengan tampilan baru ini, Honda Blade diproyeksikan dapat memenuhi keinginan kawula muda berusia 17-22 tahun dan mereka yang berjiwa muda, sekaligus memperkuat image Honda Blade sebagai motor kawula muda.
Generasi terbaru Honda Blade akan dipasarkan pada pertengahan Oktober 2010 dengan target penjualan sebanyak 16.000 unit per bulan.
Blade baru ini hadir dengan empat pilihan warna baru, Speed Black, Winning Red, Laser White dengan bandrol harga Rp 13.84 juta on the road Jakarta. Sementara Blade dengan warna Repsol Racing Edition dibandrol seharga Rp 13.99 juta on the road Jakarta.
Selain Honda Blade, AHM juga memberikan pilihan baru bagi pecinta motor sport Honda CS1 dengan striping baru dan tampilan dua warna yang membuat tampilannya semakin sporty.
Menurut Honda, CS1 hadir dengan karakter yang unik karena dikembangkan dengan menggabungkan kenyamanan motor bebek dan unsur sporty seperti akselerasi yang baik dan tampilan motor sport.
Fitur lain yang membuat Honda CS1 unggul di kelasnya adalah speedometernya yang mudah dibaca karena sudah mengimplementasikan sistem full digital. Saat ini, AHM memberikan tampilan baru pada CS1 dengan konsep two tone body color.
Tampilannya diperkuat dengan desain stripping baru yang lebih tajam dan ekspresif sehingga memperkuat karakter sporty dari model ini. Honda CS1 hadir dengan 3 pilihan warna baru, Stallion Black (Hitam), Colt Red (Merah-Hitam) & Mustang Silver (Violet–Silver).
“Dengan perubahan tampilan ini, AHM optimistis daya saing Honda CS1 semakin meningkat,” ungkap Iguchi.
Honda CS1 baru ini dibandrol dengan harga Rp 17.19 juta on ther road Jakarta dengan target penjualan sebanyak 2.500 unit per bulan.

GilaMotor, JAKARTA.- PT. Astra Honda Motor (AHM) kembali memberi penyegaran kepada produknya Honda Blade yang kini tampil lebih sporty guna memenuhi keinginan konsumen.

Honda Blade kini dibekali dengan front fender baru yang memberikan kesan sporty dan keren. Selain itu, warna body dan stripingnya mengadopsi dari warna motor balap MotoGP sehingga terlihat lebih agresif.

Selain itu, desain Blade 110 cc ini juga dilengkapi dengan fitur unggulan seperti desain sayap 3 dimensi, pengaman rantai belakang, pengaman kunci bermagnet dan bagasi serbaguna berukuran 4.7 liter.

“Kami harapkan tampilan baru ini akan memenuhi keinginan kawula muda yang menginginkan motor bebek berpenampilan sporty, dan dapat diterima oleh banyak kawula muda di Indonesia,” ujar Kojiro Iguchi, Direktur Pemasaran PT AHM dalam keterangan press nya, Jum’at (15/10)

Dengan tampilan baru ini, Honda Blade diproyeksikan dapat memenuhi keinginan kawula muda berusia 17-22 tahun dan mereka yang berjiwa muda, sekaligus memperkuat image Honda Blade sebagai motor kawula muda.

Generasi terbaru Honda Blade akan dipasarkan pada pertengahan Oktober 2010 dengan target penjualan sebanyak 16.000 unit per bulan.

Blade baru ini hadir dengan empat pilihan warna baru, Speed Black, Winning Red, Laser White dengan bandrol harga Rp 13.84 juta on the road Jakarta. Sementara Blade dengan warna Repsol Racing Edition dibandrol seharga Rp 13.99 juta on the road Jakarta.

Selain Honda Blade, AHM juga memberikan pilihan baru bagi pecinta motor sport Honda CS1 dengan striping baru dan tampilan dua warna yang membuat tampilannya semakin sporty.

Menurut Honda, CS1 hadir dengan karakter yang unik karena dikembangkan dengan menggabungkan kenyamanan motor bebek dan unsur sporty seperti akselerasi yang baik dan tampilan motor sport.

Fitur lain yang membuat Honda CS1 unggul di kelasnya adalah speedometernya yang mudah dibaca karena sudah mengimplementasikan sistem full digital. Saat ini, AHM memberikan tampilan baru pada CS1 dengan konsep two tone body color.

Tampilannya diperkuat dengan desain stripping baru yang lebih tajam dan ekspresif sehingga memperkuat karakter sporty dari model ini. Honda CS1 hadir dengan 3 pilihan warna baru, Stallion Black (Hitam), Colt Red (Merah-Hitam) & Mustang Silver (Violet–Silver).

“Dengan perubahan tampilan ini, AHM optimistis daya saing Honda CS1 semakin meningkat,” ungkap Iguchi.

Honda CS1 baru ini dibandrol dengan harga Rp 17.19 juta on ther road Jakarta dengan target penjualan sebanyak 2.500 unit per bulan.

Penulis/Foto : Jay/AHM

56 COMMENTS

  1. tapi mekanik ahass jg harus dibekali dengan pengetahuan yang mumpuni untuk merawat & memelihara honda CS1,,saya tiap kali abis servis di ahass, CS1 saya malah jadi bermasalah,,,sekarang malah larinya tersendat-sendat…keujanan mesinnya mati,,,hmmm,,,

  2. kalo untuk urusan mekanik, honda punya standar yg bagus untuk training mekanik nya. Dari mulai pelatihan mekanik yg tingkat dasar sampai yg tingkat level tertinggi. Kualitas mekanik Honda yg bisa bekerja di AHASS sudah memiliki sertifikasi. tapi, yg menjadi masalah disini, mekanik2 suka bandel (seluruh pabrikan motor semua nya sama), bandel dalam arti, yg seharus nya prosedur service a, tpi tidak semua nya dilakukan, contoh, stel klep, yg harus nya di stel tetapi tidak di stel hanya di buka saka kepala cylinder nya, dll, apalagi untuk varian Honda CS1 yg bermesin tegak, sangat sulit untuk menservis motor ini, mekanik langganan saya yg sudah tergolong expert di honda, pada saat menservis motor cs1 saya, harus di bantu oleh 1 orang mekanik lagi, coz memang membuka nya tidak mudah, mekanik2 juga di tuntut untuk cepat menservis motor, krn 1 hari yg di servis tdk hanya 1 – 2 motor saja. So, saran saya klo menservis motor, keluhkan keadaan motor kita pada sang mekanik, ajak si mekanik berbicara, & perhatikan pada saat mereka menservis motor kita, supaya kerjaan nya bener. Jgn lupa juga kasih uang tip, buat rokok misalnya, supaya si mekanik segan & malu terhadap kita, dan kita menjadi kenal dengan dia. 1 hal lagi, klo sudah di pegang oleh satu mekanik, jgn berpindah ke tangan mekanik yg lain, coz beda org, beda hasilnya. mudah2an dgn cara begitu, kita dapat hasil yg memuaskan klo menservis motor.

  3. Bilangin ke Honda, produck cacat pada honda blade hanya pada lampu belakang yg kegedean (gak meruncing/mengerucut), gak sporty banget.
    presikisi sy, bila lampunya diganti dgn yg lebig sporty yakin lakunya kayak kacang goreng deh…

  4. @ juan : klo d tempat anda ada adira motor nggak? coba cari ahass nya yg adira motor.. 🙂 pelayanan & kualitas nya sangat baik untuk honda..

  5. kalao hujan mesin motor cs1 mati itu biasanya tutup kepala busi saya pernah mengalaminya setelah diganti yang kedap air bisa ko malah sering jalan di daerah jalan berlumpur dan tergenang air

  6. I just want to say I am new to weblog and honestly savored you’re web site. Very likely I’m want to bookmark your site . You surely have great article content. With thanks for sharing with us your blog.

  7. USBmemorydirect.com specializes in producing customized usb flash drives for marketing and promotions and has been a leader in the industry for over ten years. Whether you are looking for unique, custom shaped flash drives or our best selling custom printed usb drives, you will find our customer service, product quality and pricing are second to none.

  8. Whats Happening i am new to this, I stumbled upon this I have found It positively helpful and it has aided me out loads. I’m hoping to give a contribution & aid other customers like its aided me. Good job.

  9. The State inspection report notes that Bright Start teachers were not following a policy of using written attendance sheets because it was Christmas Eve.

  10. Velikost penisu je pro drtivou vetšinu mužu velmi duležitá. Pocit nedostatecnosti v této oblasti se muže promítat i do dalších stránek života.

  11. Dne 01.09. jsme pozastavili prodej produktu Vimax kvuli nálezu léciva sildenafil v šarži LOT:1212 EX:DE16. Sildenafil se nemuže pridávat do doplnku stravy. Pokud máte doma balení z této šarže, mužete nám ho vrátit a my Vám vrátime peníze v plné výši.

  12. Discover exactly what jewelry deciding on a jewellery acquire.You’ll find three or more special different kinds of ,http://www.forex-sam.com,boulders: counterfeit, synthetic and representation. tiffany jewellery are both true diamonds, although representation is actually plastic-type hued to appear just like the real thing. Natural gallstones are normally found subterranean and synthetic gems usually are increased in a very research laboratory.Receive a particularly close look within the item you prefer, next placed it next to various other pieces you are searching for. Be careful of tricks the fact that a number of agents makes use of to make a stone seem greater.

  13. Wide lace and even custom dresses paid off admiration on the excellent warning buzzers Pregnancy Dresses With regard to Events we were treated to,http://www.heatron.us/long-prom-dresses-c-43.html,this particular obtained The spring of, not to mention virtually anyone can be taking a completely new noticed thank you with this relatively appearance. Make sure you agree to certainly no taking on creative along with your unique attire, commonly for those who previously accept a well lit fashionable designs of precisely how you choose that to go looking.

  14. Keeping up with around juicy couture earlier than? It is just a custom globally. Many men and women specially for women who live,discount juicy couture,great affinity for juicy couture.Actually, Juicy Couture is a Gulf Shore way small business offering it has the creases of latest casual in addition to sports clothing and also components. Right now there creases enjoy a great bit of class and type. Any Targeted identity removed whenever Hollywood celebrities began being dressed in his or her clothing and also taking his / her bags.

  15. I blog quite often and I genuinely appreciate your content. The article has really peaked my interest. I am going to bookmark your site and keep checking for new details about once per week. I opted in for your Feed as well.

  16. Comprehend which type of gems ahead of a jewellery pay for.One can find three special kinds of ,tiffany jewellery cheap,rocks: bogus, unnatural along with phony. tiffany jewellery are generally particular crystals, nevertheless replica is only clear plastic colorful to take a look just like the real thing. Purely natural rocks are merely metro and synthetic gems are generally evolved in any testing center.Go on a really close look within the portion you wish, in that case put it next to various other parts you are considering. Be cautious about methods this a number of suppliers employs to create a engagement search more effective.

  17. A fascinating discussion is definitely worth comment. There’s no doubt that that you ought to write more about this topic, it might not be a taboo matter but generally folks don’t talk about such topics. To the next! Many thanks!!

  18. Hey would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m planning to start my own blog in the near future but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!|

  19. 247824 528337Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So great to search out any person with some distinctive thoughts on this subject. realy thanks for starting this up. this web site is one thing that’s wanted on the net, somebody with a bit originality. useful job for bringing one thing new to the internet! 736421

  20. The very next time I read a blog, Hopefully it doesn’t fail me just as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, nonetheless I really thought you would probably have something helpful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you can fix if you weren’t too busy seeking attention.

  21. These forms of shops consist of Amazon online. world wide web; this will be the web site where individuals obtain furnishings, footwear, clothing and furthermore other items at a backed pace. Progression Weight shedding Store is usually a location where item could become procured and furthermore this shop relates to all issues linked with fat reduction. The real Supplement Shoppe will be a excellent location that offers and businesses the most recent within wellness vitamin supplements which we will be incapable to arrives from the meals we eat. Luckily that a individual never merely results in delete phrase the house and discretion will be a higher priority.

  22. Can I simply say what a relief to discover someone that really knows what they’re discussing on the internet. You certainly understand how to bring an issue to light and make it important. A lot more people should look at this and understand this side of the story. I was surprised you aren’t more popular given that you definitely possess the gift.

  23. Next time I read a blog, I hope that it doesn’t fail me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, but I genuinely thought you would probably have something useful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you could fix if you were not too busy searching for attention.